Укр
Рус
Суп с фрикадельками Первые блюда Украинская кухня

Суп с фрикадельками и лапшой

( 4.9091 4 533 33 оценки)

2689 - просмотров
40 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Суп с фрикадельками и лапшой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп с фрикадельками – готовьте с помощью этого рецепта из нашего сайта. Вкусный суп с небольшими шариками из фарша, которые называют фрикадельками, и наслаждайтесь легким, но в тоже время насыщенным вкусом этого первого блюда.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп с фрикадельками и лапшой" (на 100 грамм)

  • Белки4.9 гр.
  • Жиры7 гр.
  • Углеводы6 гр.
  • Калории111 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

В глубокую миску уложите говяжий фарш (купленный в магазине или приготовленный самостоятельно в домашних условиях). Затем добавьте в миску к мясу очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук.

Шаг - 1
02

Затем залейте в миску предварительно взбитое куриное яйцо и добавьте заранее очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку или мелко измельченный чеснок.

Шаг - 2
03

Далее засыпьте в миску панировочные сухари, предварительно натертый на самой мелкой терке сыр пармезан и заранее вымытую и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Шаг - 3
04

Далее обильно посолите содержимое миски, приперчите черным молотым перцем и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и получения однородной густой смеси.

Шаг - 4
05

Теперь немного смазанными растительным маслом руками сформируйте из подготовленной ранее мясной смеси небольшие шарики и уложите их на противень с неким расстоянием друг от друга. Полейте противень растительным маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 20 минут.

Шаг - 5
06

Тем временем поместите небольшую кастрюлю на плиту, залейте в нее соус маринара (или обычный томатный соус), залейте немного бульона, добавьте воды. Затем хорошо присолите содержимое, приперчите черным молотым перцем, приправьте прованскими травами и тщательно все перемешайте.

Шаг - 6
07

Затем уложите в кастрюлю с кипящим содержимым спагетти (можно не разламывая или переломать пополам) и отваривайте, периодически помешивая, около 12 минут.

Шаг - 7
08

Далее уложите в кастрюлю ранее подготовленные мясные шарики и засыпьте натертый на мелкой терке пармезан. Затем добавьте в кастрюлю измельченный базилик и, тщательно все перемешав, оставьте блюдо томиться приблизительно на 10 минут.

Шаг - 8
09

Затем разлейте готовый суп с фрикадельками и лапшой в глубокие мисочки, украсьте зеленью базилика, приправьте натертым пармезаном и подавайте к столу.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Постный рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Постный рассольник 45 6 3 из 5 - подробнее -
Рисовая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша 30 4 2 из 5 - подробнее -
Шашлык из курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из курицы 40 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Грибной соус - пошаговый рецепт, фото 1 Грибной соус 30 1 2 из 5 - подробнее -
Закуска из помидор - пошаговый рецепт, фото 1 Закуска из помидор 35 3 3 из 5 - подробнее -