Укр
Рус
Куриный суп Первые блюда Кубинская кухня

Суп куриный с брокколи

( 5.0000 5 53 3 оценки)

571 - просмотров
50 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Суп куриный с брокколи - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Кубинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Если вы хотите приготовить суп куриный с брокколи и хотите, чтобы он был более сливочным, добавьте взбитые сливки, цельное молоко и немного сыра. Если вы просто хотите сделать куриный суп более густым, можно использовать немного муки или кукурузного крахмала.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп куриный с брокколи " (на 100 грамм)

  • Белки5.3 гр.
  • Жиры0.6 гр.
  • Углеводы3.5 гр.
  • Калории46 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Куриный суп - один из тех рецептов супа, которые можно использовать хоть каждый день. Сначала выберите бульон, который вы будете использовать, куриный или овощной. Добавьте любые из ваших любимых овощей. На самом деле куриный бульон или любой другой, используемый в качестве основы для супа, придаст ему тонкий аромат. Итак, нагрейте растительное или оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

Шаг - 1
02

Добавьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную тонкими кольцами морковь, измельченный сельдерей. Так же добавьте в емкость очищенный и мелко нарезанный болгарский перец, освобожденный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, и тушите все, периодически помешивая, пока не начнет размягчаться примерно через 5 минут.

Шаг - 2
03

Затем уложите в кастрюлю к овощам курицу (используйте куриную грудку, заранее вымытую), залейте все бульоном, посыпьте итальянскими приправами, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите содержимое, пока курица не прожарится. Около 20-25 минут.

Шаг - 3
04

Тем временем в небольшой миске взбейте молоко и муку без глютена до однородного состояния. 

Шаг - 4
05

Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли и измельчите с помощью вилки на волокна.

Шаг - 5
06

А в кастрюлю добавьте разделенную на куски капусту брокколи, залейте подготовленную молочную смесь, засыпьте соль и черный молотый перец, уложите так же измельченную курицу, перемешайте и тушите еще 5-6 минут, пока овощи не размягчатся и суп не загустеет.

Шаг - 6
07

Теперь перелейте готовый куриный суп с брокколи в миски, украсьте заранее вымытой свежей нарезанной петрушкой, посыпьте молотым черным перцем и наслаждайтесь.        

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Овощной суп - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной суп 30 6 2 из 5 - подробнее -
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с фаршем 90 5 3 из 5 - подробнее -
Паштет из печени - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из печени 45 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Жульен из печени - пошаговый рецепт, фото 1 Жульен из печени 50 4 3 из 5 - подробнее -
Халва кунжутная - пошаговый рецепт, фото 1 Халва кунжутная 60 3 3 из 5 - подробнее -
Оладьи без соды - пошаговый рецепт, фото 1 Оладьи без соды 45 3 3 из 5 - подробнее -
Чесночный соус для шаурмы - пошаговый рецепт, фото 1 Чесночный соус для шаурмы 30 1 2 из 5 - подробнее -
?>