Укр
Рус
Суп в мультиварке Первые блюда Китайская кухня

Суп из свинины в мультиварке

( 4.7143 4 514 14 оценок)

2845 - просмотров
75 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Суп из свинины в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Китайская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Китайские супы питательны, ароматны и сытны. Суп из свинины в мультиварке - не только здоровый, успокаивающий и утешительный, а главное время на приготовление этого блюда необходимо совсем не много.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп из свинины в мультиварке" (на 100 грамм)

  • Белки4.9 гр.
  • Жиры5.9 гр.
  • Углеводы3.8 гр.
  • Калории91 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала отварите свинину на медленном огне (можно даже на кости) около часа, периодически убирая накипь с емкости. Затем очистите мясо от лишнего жира. Отваренные свиные кости промойте в холодной проточной воде. Поместите промытую отваренную свинину в чашу мультиварки, равномерно распределив по дну.

Шаг - 1
02

Подготовьте ингредиенты: замочите небольшой кусочек (ченпи) цедры мандарина в холодной воде на 20 минут. Вымойте сушеные финики холодной проточной водой. Вымоченную цедру с вымытыми финиками так же отправьте в чашу мультиварки к мясу.

Шаг - 2
03

Добавьте в мультиварку предварительно очищенную от кожуры и нарезанную толстыми кольцами морковь и измельченную кукурузу в початках. Так же добавьте к остальным ингредиентам тонкий ломтик имбиря.

Шаг - 3
04

Залейте содержимое мультиварки холодной водой, не добавляйте пока соль. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Варка» и готовьте блюдо под высоким давлением в течение 30 минут + 15 минут с открытой крышкой. Выключите мультиварку, закройте снова крышку емкости и оставьте блюдо настояться в течение 15 минут.

Шаг - 4
05

По истечению указанного времени, осторожно откройте крышку мультиварки, установите режим «Варка» и нагрейте ее, чтобы суп снова полностью закипел. Дайте супу вариться (при открытой крышке) еще 15 - 20 минут, периодически помешивая. Добавьте соль по вкусу. (Обязательно добавляйте соль медленно и продолжайте дегустацию в процессе готовки. Не приправляйте.)

Шаг - 5
06

Готовый суп из свинины, приготовленный в мультиварке разлейте в глубокие миски и наслаждайтесь этим здоровым и вкусным китайским супом из свиной кости.

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Гуляш по чешски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш по чешски 90 6 3 из 5 - подробнее -
Паста - пошаговый рецепт, фото 1 Паста 30 4 2 из 5 - подробнее -
Кебаб - пошаговый рецепт, фото 1 Кебаб 60 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Банановый кекс - пошаговый рецепт, фото 1 Банановый кекс 80 4 3 из 5 - подробнее -
Икра из кабачков в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Икра из кабачков в духовке 80 5 3 из 5 - подробнее -
Мармелад из варенья - пошаговый рецепт, фото 1 Мармелад из варенья 45 3 3 из 5 - подробнее -
Курник с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Курник с мясом 65 5 3 из 5 - подробнее -