Укр
Рус
Куриный суп Первые блюда Гавайская кухня

Суп из куриных грудок в мультиварке

( 4.7500 4 54 4 оценки)

1018 - просмотров
65 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Суп из куриных грудок в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Гавайская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп из куриных грудок в мультиварке — вкусное первое блюдо, которое в данном рецепте готовится методом медленной варки на низких температурах, что позволяет сохранить в продуктах максимум полезных веществ. Суп получается нежным, кремовым, ароматным, аппетитным и сытным.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп из куриных грудок в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки3.6 гр.
  • Жиры12.4 гр.
  • Углеводы9.4 гр.
  • Калории166 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Филе куриной грудки вымойте, просушите, нарежьте кусочками на один укус и отправьте в кастрюлю мультиварки.

Шаг - 1
02

Картофель очистите от кожуры, вымойте, нарежьте средними кубиками и добавьте к курице.

Шаг - 2
03

Сельдерей вымойте, измельчите небольшими кубиками и отправьте к курице с картофелем.

Шаг - 3
04

Морковь очистите от кожицы, вымойте, нарежьте небольшими кубиками и тоже положите в мультиварку.

Шаг - 4
05

Белый лук (при необходимости можно заменить обычным репчатым) очистите от шелухи, мелко нашинкуйте и добавьте к остальным продуктам.

Шаг - 5
06

Приправьте блюдо сушеными тимьяном, орегано и черным молотым перцем. Отправьте в общую массу консервированные крем-супы с курицей, сельдереем и беконом. Влейте куриный бульон и перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг - 6
07

Накройте мультиварку крышкой и выставьте программу, поддерживающую готовку на низких температурах (50–90 градусов). Это может быть «Томление», «Тушение», «Медленноварка», «Мультиповар» и т. п. Время варки супа зависит от температуры и составляет от 40 мин до часа. После сигнала о завершении программы откройте крышку мультиварки и перемешайте содержимое кастрюли до однородности. 

Шаг - 7
08

Суп из куриных грудок в мультиварке, сделанный методом медленной готовки на низких температурах, готов. У него нежная, кремовая текстура и восхитительный аромат пряных трав. Перелейте блюдо в супницу и подавайте горячим со свежим хлебом или соленым бисквитом. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Картошка тушеная - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка тушеная 50 5 3 из 5 - подробнее -
Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с молоком на сковороде 20 4 2 из 5 - подробнее -
Грибная поляна - пошаговый рецепт, фото 1 Грибная поляна 40 6 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Безе с кремом - пошаговый рецепт, фото 1 Безе с кремом 60 3 3 из 5 - подробнее -
Шарлотка - пошаговый рецепт, фото 1 Шарлотка 85 3 3 из 5 - подробнее -
Медово-цитрусовый сироп - пошаговый рецепт, фото 1 Медово-цитрусовый сироп 30 1 2 из 5 - подробнее -
Салат "Греческий" с брынзой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат "Греческий" с брынзой 35 4 3 из 5 - подробнее -