Укр
Рус
Суп с морепродуктами Первые блюда Норвежская кухня

Суп из красной рыбы

( 4.9412 4 517 17 оценок)

1334 - просмотров
35 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Суп из красной рыбы - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Норвежская кухня

Диета: Здоровое питание , Для похудения, Спортивное питание, Полезное питание

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп из красной рыбы — утонченное и изысканное первое блюдо. Предлагаем рецепт нежной и ароматной ухи из лосося с овощами. Суп получается легким, светлым, нежирным, но при этом наваристым и очень ароматным. Это идеальное блюдо для семейного обеда, которое подойдет даже тем, кто стремится похудеть.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп из красной рыбы " (на 100 грамм)

  • Белки3.4 гр.
  • Жиры0.9 гр.
  • Углеводы6.8 гр.
  • Калории52 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите от кожуры, вымойте и измельчите тонкими полукружьями.

Шаг - 1
02

Зеленый лук вымойте, отряхните от влаги и нашинкуйте мелкими кусочками.

Шаг - 2
03

Филе лосося вымойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг - 3
04

Отправьте в кастрюлю или сотейник нарезанные картофель и морковь, влейте воду, включите средний огонь и доведите жидкость до кипения. Снимите шумовкой образовавшуюся на поверхности воды пену и проварите овощи до полуготовности (около 20 минут).

Шаг - 4
05

Добавьте в кастрюлю кусочки лосося и предварительно промытый водой рис и варите еще примерно 15 минут. 

Шаг - 5
06

За 5 минут до окончания готовки отправьте в суп лавровый лист, измельченный зеленый лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты, еще немного проварите и выключите огонь

Шаг - 6
07

Дайте блюду настояться, а затем разлейте ароматный и наваристый суп из красной рыбы по порционным тарелкам и подавайте на стол. Прямо в тарелки добавьте измельченную свежую зелень по вкусу (петрушку, укроп). Суп выглядит очень аппетитно. Он яркий, прозрачный, какой-то весенний. 

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Вкусный гороховый суп - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный гороховый суп 120 8 4 из 5 - подробнее -
Ризотто - пошаговый рецепт, фото 1 Ризотто 45 6 2 из 5 - подробнее -
Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо с грибами 60 4 3 из 5 - подробнее -
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1 Свиное сердце 35 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Мороженое пломбир - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое пломбир 40 1 3 из 5 - подробнее -
Гренки с чесноком и сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Гренки с чесноком и сыром 25 1 2 из 5 - подробнее -
Стейк из семги в фольге - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из семги в фольге 50 4 3 из 5 - подробнее -
Вкусный сырный соус - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный сырный соус 45 1 2 из 5 - подробнее -