Укр
Рус
Овощной суп Первые блюда Украинская кухня

Суп без мяса

( 5.0000 5 56 6 оценок)

3103 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Суп без мяса - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для детей, Для кормящих мам, Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Суп без мяса, если его правильно приготовить, может быть таким же вкусным, как мясной, и даже еще вкуснее. Предлагаем домашний рецепт восхитительного овощного супа, яркого внешне и насыщенного по вкусу. В нем совсем нет мяса и других белковых продуктов, что абсолютно не портит блюдо. Данный рецепт — вариация на тему популярного итальянского супа минестроне.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Суп без мяса " (на 100 грамм)

  • Белки0.9 гр.
  • Жиры0.1 гр.
  • Углеводы6.4 гр.
  • Калории32 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. 

Шаг - 1
02

Морковь очистите от кожицы, вымойте, тоже нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю к луку.

Шаг - 2
03

Стебель сельдерея вымойте, просушите, измельчите кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг - 3
04

Влейте в кастрюлю оливковое масло, поставьте на плиту и, помешивая, жарьте овощи на среднем огне 3–4 минуты.

Шаг - 4
05

Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте средними кусочками. Когда овощи станут мягче, отправьте в кастрюлю нарезанную картошку и перемешайте.

Шаг - 5
06

Влейте в кастрюлю воду, добавьте томатную пасту, перемешайте и бросьте веточку свежего розмарина.

Шаг - 6
07

Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 30 минут, время от времени помешивая, чтобы овощи готовились равномерно. 

Шаг - 7
08

В конце варки выньте из супа розмарин и всыпьте соль по вкусу. После этого отправьте в общую массу макароны и варите до готовности. Затем выключите плиту и дайте блюду пару минут настояться. Итальянский суп без мяса минестроне получается по-домашнему вкусным и очень ароматным. Несмотря на отсутствие белка, он питательный, но при этом легкий и освежающий. 

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1 Свиное сердце 35 3 3 из 5 - подробнее -
Запеченная скумбрия в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченная скумбрия в духовке 30 4 3 из 5 - подробнее -
Вяленая рыба - пошаговый рецепт, фото 1 Вяленая рыба 35 6 3 из 5 - подробнее -
Быстрое тесто для пирога - пошаговый рецепт, фото 1 Быстрое тесто для пирога 60 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты