Укр
Рус
Бобовые Вторые блюда Чилийская кухня

Стручковая фасоль жареная с яйцами

( 5.0000 5 55 5 оценок)

756 - просмотров
30 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Стручковая фасоль жареная с яйцами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чилийская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Одно из незаменимых блюд летней жарки стручковой фасоли - одно из овощных блюд, которое каждый любит и легко готовит. Тот факт, что такая стручковая фасоль жареная с яйцами, легкое и вкусное блюдо, является одним из многих предпочтительных блюд в жаркие летние дни. Жареная фасоль, которую можно приготовить с яйцами или без них, - это рецепт, который поразит вас во всех отношениях. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Стручковая фасоль жареная с яйцами " (на 100 грамм)

  • Белки2.3 гр.
  • Жиры4.2 гр.
  • Углеводы3.8 гр.
  • Калории65 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала поместите глубокий сотейник на плиту, налейте в него растительное или оливковое масло и хорошо прогрейте.  Далее очистите от шелухи репчатый лук и на кухонной доске нарежьте его мелкими квадратами. Отправьте измельченный репчатый лук в раскаленную сковородку и обжаривайте, постоянно мешая, до его размягчения.

Шаг - 1
02

Теперь выложите на кухонную доску заранее вымытый зеленый перец чили и нарежьте его мелкими кольцами, вместе с семечками. Измельченный перец так же отправьте в сотейник к луку и продолжайте обжаривать, помешивая, около 2 минут.

Шаг - 2
03

Затем добавьте в сотейник предварительно вымытые и нарезанные небольшими кубиками красные помидоры. Добавьте в овощи томатную пасту (можно использовать томатное пюре), достаточно соли, сушеный перец чили и засыпьте красный молотый. Перемешайте все и обжаривайте еще 1-2 минуты.

Шаг - 3
04

Теперь добавьте в сотейник предварительно вымытую и разделенную на несколько частей стручковую фасоль и тщательно все смешайте между собой. Накройте сотейник плотно крышкой и дайте содержимому готовиться, пока фасоль не станет мягкой, время от времени помешивая на медленном огне. Если бобы еще не будут готовы, вы можете продолжать готовить, добавляя горячую воду, для скорейшего размягчения продукта.

Шаг - 4
05

Когда вся жидкость в сотейнике испариться, аккуратно поочередно разбейте на содержимое куриные яйца, не разбивая желток. Накройте сотейник с фасолью и яйцами крышкой и продолжайте готовить, не смешивая, до полной готовности всего блюда. Стручковая фасоль жареная с яйцами готова к обслуживанию. Приятного аппетита.

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Уха из семги - пошаговый рецепт, фото 1 Уха из семги 40 5 2 из 5 - подробнее -
Бил меслен Кус - кус по Тунисски - пошаговый рецепт, фото 1 Бил меслен Кус - кус по Тунисски 120 6 4 из 5 - подробнее -
Пшенная каша на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Пшенная каша на воде 30 4 2 из 5 - подробнее -
Тертый пирог - пошаговый рецепт, фото 1 Тертый пирог 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Холодец из рыбы - пошаговый рецепт, фото 1 Холодец из рыбы 120 4 3 из 5 - подробнее -
Запеченный карп в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченный карп в духовке 45 2 3 из 5 - подробнее -
Гамбургер по-мексикански - пошаговый рецепт, фото 1 Гамбургер по-мексикански 30 2 2 из 5 - подробнее -
Цыпленок тапака (табака) - пошаговый рецепт, фото 1 Цыпленок тапака (табака) 100 4 3 из 5 - подробнее -