Укр
Рус
Спагетти Вторые блюда Русская кухня

Спагетти с фаршем и овощами

( 4.7500 4 54 4 оценки)

1195 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Спагетти с фаршем и овощами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Вкусная и простая в приготовлении паста - это классическая еда, если вы любите углеводы. Вы не должны ограничивать себя в употреблении пасты, спагетти с фаршем и овощами могут вписаться в ваш план похудения. Просто попробуйте порционный контроль, сделайте правильный выбор спагетти и соуса, которые вы используете, и добавьте овощи, чтобы вы чувствовали себя сытыми.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Спагетти с фаршем и овощами" (на 100 грамм)

  • Белки8.3 гр.
  • Жиры10.2 гр.
  • Углеводы17.1 гр.
  • Калории201 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь отправьте сковородку с растительным или оливковым маслом на плиту и хорошо прогрейте. Затем засыпьте в сковородку предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный репчатый лук. Обжаривайте лук, постоянно помешивая, до его размягчения.

Шаг - 1
02

Далее очистите от шелухи чеснок и на разделочной доске нашинкуйте его как можно мельче (можете так же выдавить продукт через чеснокодавку). Итак, измельченный чеснок тоже отправьте в сковороду к луку и обжаривайте, помешивая, несколько минут до появления насыщенного аромата.

Шаг - 2
03

Затем засыпьте в сковородку сушеный тимьян, немного лукового порошка и хлопья красного перца чили. Далее добавьте так же в сковородку черный молотый перец и прованские травы, тщательно все перемешайте и протомите содержимое около минуты.

Шаг - 3
04

Теперь помойте под проточной водой кусок говядины и немного его просушите. Затем с помощью мясорубки, прокрутите говядину до состояния фарша. Если не имеете лишнее время для приготовления этого мясного продукта, купите готовый фарш в мясном магазине или на рынке. Итак, готовый говяжий фарш тоже поместите в сковородку к остальным ингредиентам, тщательно перемешайте и обжарьте, до исчезновения красноты в мясе.

Шаг - 4
05

Теперь помойте под проточной водой и немного просушите помидоры. Нарежьте их небольшими кусочками и с помощью блендера измельчите, до состояния густого пюре. Образовавшееся томатное пюре отправьте в сковородку к остальным продуктам, добавьте нарезанные мелкими кольцами маслины, предварительно освобожденные от косточек, и залейте достаточно много оливкового масла.

Шаг - 5
06

Затем засыпьте в сковородку консервированные каперсы и предварительно вымытую и мелко нашинкованную зелень петрушки. Хорошо еще раз все перемешайте и оставьте протомиться приблизительно на 10-12 минут.

Шаг - 6
07

Теперь добавьте в сковородку с содержимым заранее отваренные спагетти и, еще раз хорошо все перемешав, снимите готовое блюдо с огня. Спагетти с фаршем и овощами подавайте со свежим хлебом, в сопровождении свежих листьев салата.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Морская капуста Морячка - пошаговый рецепт, фото 1 Морская капуста Морячка 30 4 1 из 5 - подробнее -
Печенье хворост - пошаговый рецепт, фото 1 Печенье хворост 50 5 3 из 5 - подробнее -
Сметанный соус - пошаговый рецепт, фото 1 Сметанный соус 15 1 2 из 5 - подробнее -
Фаршированные шампиньоны - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированные шампиньоны 45 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Битое стекло - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Битое стекло 90 7 4 из 5 - подробнее -
Постные щи - пошаговый рецепт, фото 1 Постные щи 80 6 3 из 5 - подробнее -
Спагетти карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Спагетти карбонара 40 3 3 из 5 - подробнее -