Укр
Рус
Тартар Соусы Корейская кухня

Соус тартар в блендере

( 4.8333 4 56 6 оценок)

1004 - просмотров
35 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Соус тартар в блендере - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Корейская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В блендере

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Соус тартар на основе майонеза, имеет приятную грубую текстуру и используется в качестве приправы к жаренным блюдам, морепродуктам, идеально подходит для рыбы и чипсов. Эта версия соуса представляет собой простой рецепт, который вы приготовите за несколько минут, используя блендер.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Соус тартар в блендере" (на 100 грамм)

  • Белки3.4 гр.
  • Жиры32.6 гр.
  • Углеводы3.5 гр.
  • Калории317 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В емкость с носиком, для более удобного переливания, налейте масло авокадо. В современном мире оно является замечательной вкусовой добавкой, которое производится из наилучших сортов авокадо.

Шаг - 1
02

В чашу блендера отделите сразу желтки. Добавьте к ним дижонскую горчицу. Так как в этом соусе желтки никак не обрабатываются, обязательно покупайте только свежие куриные яйца.

Шаг - 2
03

Включите блендер, смешайте желтки с горчицей. А затем тонкой струйкой влейте через верхнее отверстие, масло авокадо. У вас получится очень гладкая и мягкой текстуры соусная масса. Пока отставьте ее и перейдите к подготовке остальных продуктов.

Шаг - 3
04

Очистите репчатый лук. Сполосните его и нарежьте мелким кубиком. Затем отправьте его в блендер к соусу.

Шаг - 4
05

Следующими в чашу блендера положите каперсы с небольшим количеством маринада, в котором они находились. Каперсы имеют пряный аромат, пикантную остроту и сами по себе являются очень нежным продуктом, который придаст соусу неповторимый вкус.

Шаг - 5
06

Нарежьте небольшими кусочками корнишоны и также положите к остальным продуктам.

Шаг - 6
07

Зеленые, свежие листья петрушки сполосните, промокните влагу бумажной салфеткой и отправьте в блендер. По желанию можете добавить еще свежевыжатый сок лимона.

Шаг - 7
08

Закройте чашу блендера, измельчите и смешайте все ингредиенты для тартара, но не так чтобы получилась совсем однородная масса, а чтобы в ней остались видимые кусочки овощей.

Шаг - 8
09

Переложите получившийся тартар в стеклянную чистую банку, имеющую крышку, которая очень плотно закрывается. Храните приготовленный тартар в блендере в холодильнике. Он замечательно подходит к жареным блюдам, морепродуктам, барбекю и рыбе. Приятного аппетита.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Овсяная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Овсяная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пицца на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Пицца на сковороде 20 3 3 из 5 - подробнее -
Шашлык из свинины в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из свинины в духовке 65 4 3 из 5 - подробнее -
Икра из кабачков и баклажанов - пошаговый рецепт, фото 1 Икра из кабачков и баклажанов 60 4 3 из 5 - подробнее -
Пончики на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Пончики на воде 65 4 3 из 5 - подробнее -