Укр
Рус
Сосиски Вторые блюда Марокканская кухня

Сосиски в слоеном тесте

( 4.8333 4 56 6 оценок)

600 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Сосиски в слоеном тесте - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Марокканская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать, Нарезать

Описание

Эти замечательные сосиски, завернутые в пышное слоеное тесто, являются идеальной закуской. Особенно, когда они подаются с домашним соусом для барбекю во время праздников.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Сосиски в слоеном тесте " (на 100 грамм)

  • Белки8.8 гр.
  • Жиры18.2 гр.
  • Углеводы17.9 гр.
  • Калории281 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Положите оттаявшее слоеное тесто (которое приобретет в любом магазине или же приготовите заранее и заморозите) на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто достаточно, чтобы сгладить складки в нем. Используя кондитерский нож, нарежьте лист теста на 30 (сколько вам позволит количество теста) вертикальных частей, а затем разрежьте горизонтально 3 X 10.

Шаг - 1
02

Сосиски могут быть заполнены козьим сыром для дополнительного высококлассного вкуса, но это по желанию. Если вы используете сыр, сделайте небольшой надрез (не полностью) по центру каждой сосиски и заполните небольшим количеством сыра.

Шаг - 2
03

Работая с одним куском теста за один раз, поместите заполненную сыром или пустую (если не используете сыр) сосиску в один край теста и сверните его, скручивая в рулет. Зажмите шов и положите сосиску в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте укладывать подготовленные сосиски в тесте на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.

Шаг - 3
04

После завершения эти сосиски в тесте можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой на срок до одного дня, что делает их идеальной закуской для планирования вечеринки. В противном случае охладите в течение 30 минут, прежде чем продолжить готовить. Перед запеканием смажьте сосиски в слоеном тесте предварительно взбитым яйцом и посыпьте обильно кунжутом. Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, пока тесто не раздуется и не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг - 4
05

Сами тем временем приготовьте соус для подачи этого блюда. Для этого смешайте соус для барбекю и виноградное варенье (можно использовать любое по своему вкусу) в небольшой емкости. Отправьте образовавшуюся сладкую массу в микроволновую печь на несколько минут, а затем разлейте в соусницу соус и подавайте к столу с готовыми сосисками в слоеном тесте.

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1 Молочный суп с вермишелью 15 4 1 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Мясо тушеное с черносливом - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо тушеное с черносливом 70 3 3 из 5 - подробнее -
Пончики на сухих дрожжах - пошаговый рецепт, фото 1 Пончики на сухих дрожжах 75 4 3 из 5 - подробнее -