Укр
Рус
Сосиски Вторые блюда Австрийская кухня

Сосиски в готовом слоеном тесте

( 4.7500 4 58 8 оценок)

815 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Сосиски в готовом слоеном тесте - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Австрийская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Сегодня собираемся показать вам, как приготовить сосиски в тесте (очень вкусную мелочь), которую очень легко приготовить. Вы можете подавать блюдо как закуску или к чаю. Это вкусно, мило, и для приготовления такого блюда нужно всего 3 ингредиента.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Сосиски в готовом слоеном тесте" (на 100 грамм)

  • Белки9.2 гр.
  • Жиры21.2 гр.
  • Углеводы15.5 гр.
  • Калории301 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для приготовления этих сосисок вам понадобится: слоеное тесто. Многие не любят делать дома слоеное тесто. Считают, что оно сложно в приготовлении, а качество слоеного теста, которое вы можете приобрести в магазине, действительно хорошее. Не теряйте время, купите замороженное слоеное тесто. Раскатайте слоеное тесто, чтобы получить квадрат средней толщины. Смешайте яйцо с небольшим количеством воды, и смажьте поверхность слоеного теста яичной жидкостью. Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете смазать поверхность теста горчицей или острым соусом. Вы даже можете посыпать специями, такими как тмин, перец и т. д.

Шаг - 1
02

Тогда вам понадобятся сосиски - любые (говядина, индейка, вегетарианские и т. д.). Просто убедитесь, что они свежие, и их нужно немного предварительно отварить (в отличие от сырой колбасы). Уложите сосиски по краю слоеного теста (ближайшему к вам краю).

Шаг - 2
03

Заверните тесто по сосискам. Сформируйте рулет руками так, чтобы края слоеного теста слипались. У вас получится рулет с сосисками внутри.

Шаг - 3
04

Используя формочку для печенья или острый нож, отрежьте рулет от остального куска теста. Следите за тем, чтобы рулет из теста хорошо завернулся и покрыл сосиски. Продолжайте раскатывать остальные сосиски в слоеном тесте.

Шаг - 4
05

Смажьте рулеты яичной жидкостью. Мы делаем это по 2 причинам: 1) приклеиваем края теста 2) придаем красивый цвет тесту после его выпекания. Разогрейте духовку до 180 – 195 градусов.

Шаг - 5
06

С помощью острого ножа нарежьте рулеты на мелкие кусочки (размер укуса). Поместите небольшие сосиски в тесте в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой или фольгой. Украсьте каждую: семенами чиа, семенами тмина, черным кунжутом или др.

Шаг - 6
07

Поместите будущую выпечку в морозилку на 5 минут, прежде чем запекать. Затем отправьте в духовку и запекайте около 30 минут. Подавайте запеченные сосиски в готовом слоеном тесте немедленно. Приятного аппетита.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Вермишель - пошаговый рецепт, фото 1 Вермишель 20 4 1 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -
Котлеты по - Киевски - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты по - Киевски 60 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Постные голубцы - пошаговый рецепт, фото 1 Постные голубцы 90 6 4 из 5 - подробнее -
Стейк говяжий на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк говяжий на сковороде 30 1 2 из 5 - подробнее -
Мармелад без сахара - пошаговый рецепт, фото 1 Мармелад без сахара 45 1 3 из 5 - подробнее -