Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Солянка

80 минутпорций - 6сложность - 3 из 5
Солянка - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Это блюдо можно приготовить из самых невероятных сочетаний ингредиентов. Сейчас представлю  вашему вниманию рецепт под названием мясной сборной.

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки70 г.
Колбаса70 г.
Огурец5 шт.
Морковь1 шт.
Лук2 шт.
Оливки8 шт.
Карбонад70 г.
Перец черный молотый по вкусу
Лимон1 шт.
Сметана100 г.
Паста томат3 ст.л
Масло растительное25 мл.
Соль по вкусу
Говядина1 кг.

Пошаговый рецепт

01

Лук чистится и нарезается на маленькие кусочки, а морковь следует натереть на крупную терку. Огурцы нарезаются пластами, оливки мелко, колбаса и мясо, которое отварилось, кубиками, а карбонат с окороком – соломкой.

Шаг - 1
02

Мясо бросается в воду и ставится на огонь до кипения. Как вода закипела и появилась пена, сливается и набирается новая для кипячения и варки в нем мяса около 1,5 часа.

Шаг - 2
03

Затем мясо достается, а вода сцеживается через сито для дальнейшего использования. Зажариваются в течении 10 мин. лук и морковь на поджарку, затем добавляются копчености и немного тушатся.

Шаг - 3
04

После этого следует добавить томатную пасту и тушить около 5 мин. В конце добавляются огурцы, зажарка, мясо и за 10 мин до выключения оливки.    

Шаг - 4

Оценить рецепт