Укр
Рус
Слойки Выпечка Русская кухня

Слойка с фаршем

( 5.0000 5 512 12 оценок)

1468 - просмотров
55 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Слойка с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Хотим предложить вам побаловать и вкусно покормить своих близких отличной выпечкой - слойкой с фаршем. Это блюдо сможет быть и закуской и главным блюдом, сможете смаковать им как на праздничном столе, так и в качестве закуски на пикнике.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Слойка с фаршем" (на 100 грамм)

  • Белки15.3 гр.
  • Жиры19.1 гр.
  • Углеводы3 гр.
  • Калории252 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В глубокую миску выложите заранее подготовленный свиной фарш, который вы можете приобрести в любом магазине или же приготовить самостоятельно (перекрутить свинину через мясорубку).

Шаг - 1
02

Далее очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте его мелкими квадратами. Отправьте измельченный лук в миску с фаршем. Добавьте так же к мясу предварительно очищенный и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг - 2
03

Теперь посолите содержимое миски, приперчите черным молотым перцем, приправьте кайенским перцем и сушеным тимьяном. 

Шаг - 3
04

Далее посыпьте фарш тертым мускатным орехом и свежим измельченным шалфеем, а затем добавьте в миску хлебные крошки и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и образования однородной массы.

Шаг - 4
05

Далее выложите образовавшуюся мясную начинку на пищевую пленку и, образовав некую колбаску, заверните аккуратно фарш и поместите в холодильник на время. У вас должно получиться около 2, а то и больше таких колбасок.

Шаг - 5
06

Теперь выложите на стол готовое слоеное тесто и разрежьте его на длинные части (их должно быть столько, сколько мясных колбасок у вас будет). Если части из теста будут не достаточно широкие, можно скрепить несколько частей в одну.

Шаг - 6
07

Затем на каждую часть теста уложите ранее подготовленную мясную колбаску и заверните тесто с фаршем в рулет, смазав один край теста заранее взбитым куриным желтком. Оставьте образовавшиеся рулеты на недлительное время.

Шаг - 7
08

Выложите подготовленные рулеты на присыпанную мукой разделочную доску, смажьте обильно каждый, ранее взбитым куриным желтком и разрежьте на небольшие круглые заготовки, толщиной около 1.5-2 сантиметра. Затем посыпьте нарезанные заготовки семечками кунжута.

Шаг - 8
09

Далее уложите подготовленные заготовки на предварительно застеленный противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 25-30 минут.

Шаг - 9
10

Готовые слойки с фаршем выложите на красивое блюдо и подавайте к столу с любимым соусом.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Домашний куриный суп - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний куриный суп 60 8 3 из 5 - подробнее -
Тушеное мясо с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Тушеное мясо с луком 90 4 3 из 5 - подробнее -
Голубцы - пошаговый рецепт, фото 1 Голубцы 110 6 4 из 5 - подробнее -
Говяжья печень - пошаговый рецепт, фото 1 Говяжья печень 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Картошка в сметане на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка в сметане на сковороде 40 4 3 из 5 - подробнее -
Фруктовые чипсы - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовые чипсы 55 1 2 из 5 - подробнее -
Котлеты из моркови постные - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты из моркови постные 25 3 3 из 5 - подробнее -