Укр
Рус
Сыр Вторые блюда Польская кухня

Сливочный сыр (крем-сыр) в домашних условиях

( 5.0000 5 57 7 оценок)

661 - просмотров
40 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Сливочный сыр (крем-сыр) в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Польская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Сливочный сыр (крем-сыр) в домашних условиях " (на 100 грамм)

  • Белки3 гр.
  • Жиры8.1 гр.
  • Углеводы3.8 гр.
  • Калории108 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Чтобы приготовить сливочный сыр, сначала нужно вскипятить молоко. Если вы собираетесь использовать сырое молоко, вы должны держать его при температуре выше 72 C около 15 секунд или кипятить в течение 2-3 минут. Если вы используете пастеризованное молоко, достаточно его кипячения. Кипятите молоко на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, когда оно достигнет точки кипения, и полейте соком с 1 лимона. Вы сразу увидите творожную форму. На этом этапе не перемешивайте слишком много и подождите, пока соберется творог.

Шаг - 1
02

Когда молоко свернется и появится густой слой, соберите творог через сито. Пока сыр горячий, посолите его по вкусу. Не позволяйте остаткам воды пропадать. Вы можете использовать ее для приготовления супа, отдать своим домашним животным или поливать ею растения. 

Шаг - 2
03

Чтобы приготовить простой сливочный сыр, поместите творог в кухонный комбайн. Добавьте немного оливкового масла первого отжима и больше соли, если хотите. Этот шаг нужно делать, пока сыр еще горячий. Это важно, чтобы молочный продукт оставался сливочным и гладким. Включите кухонный комбайн и взбивайте примерно 3 минуты, пока сыр не станет однородным, продолжайте еще несколько минут, если остались гранулы. После того, как вы закончите этот процесс, наслаждайтесь обычным домашним сливочным сыром.

Шаг - 3
04

После приготовления сливочного сыра добавьте достаточно много трюфельного(или просто сливочного) масла в кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет полностью однородным. 

Шаг - 4
05

Для сливочного сыра с базиликом и грецким орехом вымойте и обсушите небольшой пучок базилика и крупно нарежьте. Не забудьте взять толстые стебли. Также грубо порубите горсть грецких орехов. Смешайте грецкий орех и базилик со сливочным сыром, убедитесь, что вы хорошо перемешали. 

Шаг - 5
06

Затем разложите бумагу для выпечки на стол. Намажьте сыр на нижнюю четверть листа и скатайте его в большую колбаску. Скрутите оба края. Охладите готовый крем-сыр приблизительно 3-4 часа, чтобы он застыл, и вы могли нарезать его.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Цыпленок табака - пошаговый рецепт, фото 1 Цыпленок табака 45 4 3 из 5 - подробнее -
Куриные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные котлеты 60 4 3 из 5 - подробнее -
Свиной паштет - пошаговый рецепт, фото 1 Свиной паштет 60 6 3 из 5 - подробнее -
Свиная печень - пошаговый рецепт, фото 1 Свиная печень 35 3 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Вкусный салат цезарь - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный салат цезарь 40 4 3 из 5 - подробнее -
Зефир на агаре - пошаговый рецепт, фото 1 Зефир на агаре 50 3 3 из 5 - подробнее -
Манный пудинг - пошаговый рецепт, фото 1 Манный пудинг 55 3 3 из 5 - подробнее -
Пирожное «Макарон» (Мacaron) - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожное «Макарон» (Мacaron) 60 3 2 из 5 - подробнее -