Укр
Рус
Поделиться

Шашлык из баранины

35 минут порций - 8 сложность - 2 из 5
Шашлык из баранины - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Шашлык из баранины – это самый настоящий шашлык, ведь традиционно это блюдо готовят именно из бараньего мяса.

Ингредиенты

Вода300 г.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кинзапо вкусу
Петрушка1 пуч.
Мед25 г.
Лук300 г.
Баранина2.3 кг.
Газированая вода250 г.
01

Для быстрого удаления подкожной пленки с седла барашка необходимо ее аккуратно подрезать ножом. По межпозвонковым дискам разрезать отруб на равномерные кусочки.

Шаг - 1
02

К мясу добавить много произвольно нарезанной зелени и лука, все поперчить, додать мед и минеральную воду. Перемешать и выдерживать баранину в маринаде 3-4 часа в прохладном месте.

Шаг - 2
03

Луком натереть каждый шампур (проткнуть кончиком целую луковицу и протянуть по всей длине шампура).

Шаг - 3
04

На каждый шампур нанизать по два куска баранины, подсолить и томить над углями до румяной корочки.      

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: