Укр
Рус
Нутелла Десерты Курдская кухня

Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему

( 5.0000 5 58 8 оценок)

788 - просмотров
10 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Курдская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Узнайте, как приготовить шоколадно - ореховую пасту (Нутеллу) из лесных орехов. Роскошный микс из шоколада и фундука в дополнение к блинчикам, кренделям и сладкой клубнике.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему" (на 100 грамм)

  • Белки8.4 гр.
  • Жиры36.5 гр.
  • Углеводы9.3 гр.
  • Калории408 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для приготовления этого вкусного десерта используется всего три ингредиента, но зато какие. Итак, для начала залейте в чашу блендера или кухонного комбайна (лучше, так как использовать можно разные режимы для взбивания) арахисовое масло. На самом деле нет ничего лучше арахисового масла. Это популярный продукт в кладовой независимо от того, сколько вам лет, и когда мир имел дело с нехваткой мяса и других продуктов, многие люди запасались именно этим маслом. Так как арахисовое масло богато полезными мононенасыщенными жирами и питательными веществами, и это один из наших любимых продуктов для похудения. Так же потребление арахисового масла может помочь снизить риск развития диабета.

Шаг - 1
02

Далее засыпьте в чашу не менее полезный продукт - фундук (лесные орехи) и закройте крышку комбайна. Не секрет, что эти орехи являются одними из самых богатых питательными веществами закусок, которые вы можете добавить в свой рацион. В мире, наполненном чрезмерно жирными, консервативными и совершенно вредными вариантами закусок, такие орехи, как фундук, сытны, восхитительны и питательны. Фундук, который иногда называют лесным орехом, является особенно хорошим вариантом, потому что этот супер продукт небольшого размера обладает мощным питательным эффектом.

Шаг - 2
03

Включите комбайн на самой низкой скорости и начните взбивать его содержимое. Медленно увеличивайте скорость до средней, а затем и до высокой скорости. Используйте темпер, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.

Шаг - 3
04

Примерно через 1 минуту, когда сформируется однородное масло, снизьте скорость до средней переменной. Засыпьте в чашу понемногу стружку шоколада (можете использовать измельченную плитку темного шоколада) через отверстие в крышке, утрамбовывая только при необходимости. После того, как весь шоколад будет добавлен, увеличьте скорость до высокой переменной и взбивайте еще приблизительно 10-30 секунд. Шоколадно-ореховая паста или Нутелла по-домашнему готова. Загустите ее в холодильнике и наслаждайтесь.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Котлеты по - Киевски - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты по - Киевски 60 2 3 из 5 - подробнее -
Тефтели в томатном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели в томатном соусе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Свиная печень - пошаговый рецепт, фото 1 Свиная печень 35 3 2 из 5 - подробнее -
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные сердечки 35 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Уха со сливками - пошаговый рецепт, фото 1 Уха со сливками 50 6 3 из 5 - подробнее -
Фрикадельки в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Фрикадельки в мультиварке 80 4 3 из 5 - подробнее -
Тыквенная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Тыквенная каша 45 4 3 из 5 - подробнее -
Салат «Сухарик» - пошаговый рецепт, фото 1 Салат «Сухарик» 35 3 2 из 5 - подробнее -