Укр
Рус
Штрудель Выпечка Американская кухня

Штрудель с мясом

( 5.0000 5 54 4 оценки)
778 - просмотров
50 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Штрудель с мясом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Как приготовить штрудель с мясом. Это простой и доступный семейный рецепт блюда, который обязательно соберет всю семью одновременно за столом. Эта версия штруделя, в которой готовое слоеное тесто наполняется говяжьим фаршем и простыми, доступными специями.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 1 лист
  • Шпинат 1 1/2 ст.
  • Сыр твердый 70 г.
  • Сыр сливочный 1/2 ст.
  • Яйцо 4 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Чеснок сушеный 1/2 ч.л
  • Перец красный молотый 1/2 ч.л
  • Паприка сушеная 1/2 ч.л
  • Орегано 1/2 ч.л
  • Винный уксус 2 ст.л
  • Фарш говяжий 800 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите небольшую сковородку на плиту и хорошо прогрейте. Уложите в горячую сковороду заранее подготовленный говяжий фарш. Мясной продукт можно купить в любом магазине (только обязательно смотрите на дату изготовление товара), а можно создать самостоятельно путем пропускания мяса через мясорубку.

Шаг - 1
02

Теперь засыпьте в сковородку сухой орегано, паприку, приперчите мясо красным молотым перцем и чесночным порошком. Затем хорошо посолите фарш, залейте немного винного уксуса и обжаривайте, постоянно мешая, около 10 минут.

Шаг - 2
03

Затем разбейте в сковородку к мясу куриные яйца и добавьте сливочный сыр. Далее натрите на самой крупной терке твердый сыр, добавьте его в сковородку к остальным ингредиентам и обжаривайте, помешивая, до исчезновения всей жидкости в емкости.

Шаг - 3
04

Теперь снимите сковородку с огня, добавьте в нее предварительно вымытые и высушенные свежие листья шпината, тщательно все еще раз перемешайте и отставьте содержимое охлаждаться до комнатной температуры.

Шаг - 4
05

Далее уложите на, предварительно смазанный сливочным маслом противень (можно застелить пергаментной бумагой) пласт слоеного теста. В этом рецепте можно использовать так же тесто для пиццы (это уже на ваш выбор).

Шаг - 5
06

Теперь полностью покройте тесто ранее подготовленной мясной начинкой, равномерно распределив по всему пласту. Посыпьте мясную начинку натертым на крупной терке твердым сыром и аккуратно заверните тесто в рулет, плотно закрепив края так, чтобы мясо не высыпалось при выпекании.

Шаг - 6
07

Далее поместите противень с будущей выпечкой в предварительно разогретую духовку до 190 градусов приблизительно на 30 минут. Готовый штрудель с мясом выложите на блюдо, охладите, а затем нарежьте на кусочки и кормите семью. Выпечку можно подавать со свежими овощами или сметанным соусом.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Штрудель из слоеного теста - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель из слоеного теста 60 4 4 из 5 - подробнее -
Штрудель с творогом - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель с творогом 50 4 3 из 5 - подробнее -
Штрудель с маком - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель с маком 80 4 3 из 5 - подробнее -
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель с яблоками 30 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Запеченная свинина в фольге - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченная свинина в фольге 50 6 3 из 5 - подробнее -
Эскалоп из индейки - пошаговый рецепт, фото 1 Эскалоп из индейки 45 2 2 из 5 - подробнее -
Томатный соус для пиццы - пошаговый рецепт, фото 1 Томатный соус для пиццы 40 1 2 из 5 - подробнее -