Укр
Рус
Штрудель Выпечка Американская кухня

Штрудель с мясом

( 5.0000 5 54 4 оценки)

1558 - просмотров
50 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Штрудель с мясом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Как приготовить штрудель с мясом. Это простой и доступный семейный рецепт блюда, который обязательно соберет всю семью одновременно за столом. Эта версия штруделя, в которой готовое слоеное тесто наполняется говяжьим фаршем и простыми, доступными специями.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Штрудель с мясом" (на 100 грамм)

  • Белки12.6 гр.
  • Жиры14.9 гр.
  • Углеводы1.1 гр.
  • Калории195 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите небольшую сковородку на плиту и хорошо прогрейте. Уложите в горячую сковороду заранее подготовленный говяжий фарш. Мясной продукт можно купить в любом магазине (только обязательно смотрите на дату изготовление товара), а можно создать самостоятельно путем пропускания мяса через мясорубку.

Шаг - 1
02

Теперь засыпьте в сковородку сухой орегано, паприку, приперчите мясо красным молотым перцем и чесночным порошком. Затем хорошо посолите фарш, залейте немного винного уксуса и обжаривайте, постоянно мешая, около 10 минут.

Шаг - 2
03

Затем разбейте в сковородку к мясу куриные яйца и добавьте сливочный сыр. Далее натрите на самой крупной терке твердый сыр, добавьте его в сковородку к остальным ингредиентам и обжаривайте, помешивая, до исчезновения всей жидкости в емкости.

Шаг - 3
04

Теперь снимите сковородку с огня, добавьте в нее предварительно вымытые и высушенные свежие листья шпината, тщательно все еще раз перемешайте и отставьте содержимое охлаждаться до комнатной температуры.

Шаг - 4
05

Далее уложите на, предварительно смазанный сливочным маслом противень (можно застелить пергаментной бумагой) пласт слоеного теста. В этом рецепте можно использовать так же тесто для пиццы (это уже на ваш выбор).

Шаг - 5
06

Теперь полностью покройте тесто ранее подготовленной мясной начинкой, равномерно распределив по всему пласту. Посыпьте мясную начинку натертым на крупной терке твердым сыром и аккуратно заверните тесто в рулет, плотно закрепив края так, чтобы мясо не высыпалось при выпекании.

Шаг - 6
07

Далее поместите противень с будущей выпечкой в предварительно разогретую духовку до 190 градусов приблизительно на 30 минут. Готовый штрудель с мясом выложите на блюдо, охладите, а затем нарежьте на кусочки и кормите семью. Выпечку можно подавать со свежими овощами или сметанным соусом.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Куриные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные котлеты 60 4 3 из 5 - подробнее -
Голубцы - пошаговый рецепт, фото 1 Голубцы 110 6 4 из 5 - подробнее -
Грудинка - пошаговый рецепт, фото 1 Грудинка 120 1 3 из 5 - подробнее -
Паштет из печени - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из печени 45 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Буженина - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина 80 5 2 из 5 - подробнее -
Помидоры в маринаде - пошаговый рецепт, фото 1 Помидоры в маринаде 60 1 3 из 5 - подробнее -
Кускус с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Кускус с овощами 55 3 3 из 5 - подробнее -
Морковь по-корейски быстро - пошаговый рецепт, фото 1 Морковь по-корейски быстро 30 1 2 из 5 - подробнее -