Укр
Рус
Пирожные Выпечка Итальянская кухня

Шоколадный Брауни в мультиварке

( 4.8000 4 55 5 оценок)

799 - просмотров
110 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Шоколадный Брауни в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Думайте не только о тушеном мясе и раскройте сладкую сторону своей мультиварки с этим приятным  рецептом шоколадного брауни.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Шоколадный Брауни в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки7 гр.
  • Жиры20.6 гр.
  • Углеводы46.6 гр.
  • Калории405 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Слегка покройте чашу мультиварки кулинарным спреем или сливочным маслом (в том случае, если выпекать будете без бумаги). Укройте дно чаши пергаментной бумагой и слегка сбрызните спреем. 

Шаг - 1
02

В маленькой миске смешайте заранее просеянную муку, порошок какао, разрыхлитель для теста и немного соли.

Шаг - 2
03

Поместите сливочное масло и мелко измельченный шоколад (лучше использовать молочный или темный) в среднюю жаростойкую миску и отправьте в микроволновку. Варите содержимое около 30 секунд, помешивая каждые 10 секунд, пока шоколад полностью не растает и не образуется жидкая однородная масса.

Шаг - 3
04

Добавить в миску к смеси сахар, тщательно перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Теперь добавьте в миску предварительно взбитые куриные яйца и снова все хорошенько смешайте. 

Шаг - 4
05

Далее добавьте в смесь просеянную муку, измельченные грецкие орехи и шоколадную крошку. Хорошо все размешайте, до объединения всех продуктов. Но сыльно не вымешивайте, чтобы крупинки шоколада не растворились. 

Шаг - 5
06

Переложите образовавшуюся смесь в ранее подготовленную чашу мультиварки и равномерно распределите по всему дну.

Шаг - 6
07

Накройте мультиварку крышкой, установите режим « Выпечка» и готовьте около 40 минут (все зависит от индивидуальности мультиварки). Затем раскройте мультиварку и готовьте еще около 30 минут. 

Шаг - 7
08

Теперь выключите мультиварку и проведите ножом по краям, чтобы отделить пирожные от стенок емкости. Дайте полностью остыть содержимому мультиварки на специальной решетке, около 2 часов. 

Шаг - 8
09

Теперь выверните готовый шоколадный брауни на рабочую поверхность (стол), нарежьте небольшими квадратными ломтиками и можно приступать пробовать. Храните выпечку в герметичном контейнере до 2 дней. По желанию можно к пирожному приготовить крем или глазурь.  

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с галушками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с галушками 40 5 3 из 5 - подробнее -
Брокколи с вешенками - пошаговый рецепт, фото 1 Брокколи с вешенками 35 3 2 из 5 - подробнее -
Банановый кекс - пошаговый рецепт, фото 1 Банановый кекс 80 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Кексики Капкейки - пошаговый рецепт, фото 1 Кексики Капкейки 40 5 3 из 5 - подробнее -
Шоколадно-ореховое печенье - пошаговый рецепт, фото 1 Шоколадно-ореховое печенье 40 3 2 из 5 - подробнее -
Биточки из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Биточки из говядины 40 2 3 из 5 - подробнее -
Пирог к чаю - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог к чаю 75 4 3 из 5 - подробнее -