Укр
Рус
Щербет Десерты Французская кухня

Щербет

( 4.7778 4 518 18 оценок)
2589 - просмотров
45 минутпорций - 6сложность - 3 из 5
Щербет - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Вкусный манговый щербет.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Щербет " (на 100 грамм)

  • Белки1.6 гр.
  • Жиры2.7 гр.
  • Углеводы18.6 гр.
  • Калории122 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

С очищенного манго удаляем косточки и разминаем в пюре. Варим на слабом огне растворенную в воде сахарную пудру.

Шаг - 1
02

Бросаем туда пол стручка ванили, немного апельсиновой цедры и постоянно мешая, варим минуты 4. Затем добавляем листья мяты и снимаем с огня.

Шаг - 2
03

Остывший сироп процеживаем и вливаем его в манговое пюре. Хорошо смешиваем, кладем порезанную и оставшуюся цедру, а также бросаем орешки.

Шаг - 3
04

В конце приготовления доливаем ликер и замораживаем. Подаем, посыпав измельченными орешками.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Шурпа из баранины в казане - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа из баранины в казане 120 5 5 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты