Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Рулька

220 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Рулька - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Предлагаю приготовить не совсем полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. Своим ярким вкусом оно порадует и украсит праздничный стол.  

Ингредиенты

Луковая шелуха50 г.
Имбирь1 ч.л
Чеснок4 шт.
Перец черный горошек10 шт.
Лук4 шт.
Свиная рулька1 шт.
Соевый соус200 мл.
Мед1 ст.л
Горчица1 ст.л

Пошаговый рецепт

01

Рульку промыть. Почистить лук и разрезать на 4 части. Шелуху помыть и оставить. Морковь и сельдерей нашинковать крупными кусками.

Шаг - 1
02

Выкладывается рулька на дно кастрюли и заливается водой до половины. Туда ложится лук, морковь и сельдерей, чеснок, горошек перца, имбирный порошок, луковая шелуха.

Шаг - 2
03

Добавить соевый соус, чтобы он полностью покрывал рульку. Поставить на огонь, как только закипит, огонь убавляется и готовиться 2,5 часа и постоянно проверять готовность.

Шаг - 3
04

После приготовления смазать медово-горчичной глазурью и поставить в духовку на 20 мин до появления румяной корочки.      

Шаг - 4

Оценить рецепт