Рулька свиная в мультиварке получается необыкновенно сочной и вкусной. В рецепте мы предлагаем использовать для ее приготовления режим медленноварки или томления. Готовка в этом случае займет больше времени, но почти все за вас сделает мультиварка. Зато мясо выйдет настолько нежным, что его можно будет есть губами. Одновременно мы сделаем традиционный гарнир для рульки — тушеную капусту. Восхитительная свиная рулька с капустой в мультиварке станет любимым блюдом в вашей семье!
Белокочанную капусту вымойте, очистите от внешних листьев, мелко нашинкуйте и выложите в миску.
Репчатый лук освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и отправьте в емкость с капустой.
Перемешайте ингредиенты до однородности и половину получившейся массы выложите в чашу мультиварки. Приправьте солью, черным молотым перцем и сладкой паприкой. Сверху положите лавровые листья и веточки тимьяна.
На них выложите копченую свиную рульку. Покройте ее оставшейся смесью из капусты и репчатого лука, присыпьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом.
Установите кастрюлю в мультиварку и выберите режим медленноварки или томления. Длительность приготовления — 3 часа.
После сигнала об окончании программы откройте крышку мультиварки и выньте готовую свиную рульку. Она очень нежная и сочная. Мясо само отстает от кости.
Такой же мягкой и сочной получается тушеная капуста. Выложите ее в тарелку и присыпьте любой измельченной зеленью на ваш вкус. Как видите, рулька свиная в мультиварке готовится удивительно просто. Вам почти ничего не нужно делать, кроме как заложить ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, включить нужный режим и дождаться окончания программы.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты