Укр
Рус
Свинина Вторые блюда Немецкая кухня

Рулька свиная в мультиварке

( 4.8571 4 57 7 оценок)

909 - просмотров
190 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Рулька свиная в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Немецкая кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке , В медленноварке

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рулька свиная в мультиварке получается необыкновенно сочной и вкусной. В рецепте мы предлагаем использовать для ее приготовления режим медленноварки или томления. Готовка в этом случае займет больше времени, но почти все за вас сделает мультиварка. Зато мясо выйдет настолько нежным, что его можно будет есть губами. Одновременно мы сделаем традиционный гарнир для рульки — тушеную капусту. Восхитительная свиная рулька с капустой в мультиварке станет любимым блюдом в вашей семье!

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулька свиная в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки11.1 гр.
  • Жиры14.3 гр.
  • Углеводы2.1 гр.
  • Калории188 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Белокочанную капусту вымойте, очистите от внешних листьев, мелко нашинкуйте и выложите в миску.

Шаг - 1
02

Репчатый лук освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и отправьте в емкость с капустой.

Шаг - 2
03

Перемешайте ингредиенты до однородности и половину получившейся массы выложите в чашу мультиварки. Приправьте солью, черным молотым перцем и сладкой паприкой. Сверху положите лавровые листья и веточки тимьяна.

Шаг - 3
04

На них выложите копченую свиную рульку. Покройте ее оставшейся смесью из капусты и репчатого лука, присыпьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом.

Шаг - 4
05

Установите кастрюлю в мультиварку и выберите режим медленноварки или томления. Длительность приготовления — 3 часа. 

Шаг - 5
06

После сигнала об окончании программы откройте крышку мультиварки и выньте готовую свиную рульку. Она очень нежная и сочная. Мясо само отстает от кости.

Шаг - 6
07

Такой же мягкой и сочной получается тушеная капуста. Выложите ее в тарелку и присыпьте любой измельченной зеленью на ваш вкус. Как видите, рулька свиная в мультиварке готовится удивительно просто. Вам почти ничего не нужно делать, кроме как заложить ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, включить нужный режим и дождаться окончания программы.   

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Слоеное тесто - пошаговый рецепт, фото 1 Слоеное тесто 100 1 3 из 5 - подробнее -
Оливье без колбасы - пошаговый рецепт, фото 1 Оливье без колбасы 35 5 3 из 5 - подробнее -
Беляши на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Беляши на воде 65 3 3 из 5 - подробнее -
Пряники на молоке - пошаговый рецепт, фото 1 Пряники на молоке 65 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт из куриной печени - пошаговый рецепт, фото 1 Торт из куриной печени 65 5 3 из 5 - подробнее -
Картошка, фаршированная мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка, фаршированная мясом 50 3 3 из 5 - подробнее -
Пирог со шпинатом - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог со шпинатом 65 4 3 из 5 - подробнее -