Укр
Рус
Мясной рулет Вторые блюда Итальянская кухня

Рулетики из свинины в духовке

( 5.0000 5 57 7 оценок)

590 - просмотров
55 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Рулетики из свинины в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Превосходные рулетики из свинины и гарнир из вкусных овощей на сливочном масле - это идеальный рецепт, который поможет вам правильно питаться. Вы узнаете, как превратить сырые овощи во вкусный полезный гарнир, как приготовить свиные рулеты и сколько мяса запекать. Приготовьте свинину, вино, брюссельскую капусту, морковь, петрушку и специи и попробуйте легкий рецепт, который вам очень понравится.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулетики из свинины в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки8 гр.
  • Жиры13.6 гр.
  • Углеводы3.4 гр.
  • Калории176 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разрежьте вымытую и высушенную свинину на ломтики, толщиной около 0.5 см. Выложите ломтики свинины на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка отбейте до более тонкого состояния.

Шаг - 1
02

Приправьте каждый отбитый ломтик мяса солью и черным молотым перцем. Разрежьте мембраны кончиком ножа, чтобы мясо не вытягивалось во время выпекания.

Шаг - 2
03

Затем распределите длинный предварительно нарезанный (можно купить нарезку слайсами) кусок сыра на каждый ломтик мяса.

Шаг - 3
04

Далее очистите от кожуры морковь и корень петрушки. Затем скребком нашинкуйте морковь и петрушку тонкими ломтиками. Уложите их на каждый кусок мяса, добавьте так же листики свежего базилика. Плотно сверните мясо и закройте образовавшиеся рулетики зубочистками, чтобы сохранить их форму во время выпечки.

Шаг - 4
05

Поместите большую сковородку на плиту, налейте в нее растительное или оливковое мало, хорошо разогрейте. Уложите в сковородку и обжарьте рулетки из свинины в масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг - 5
06

Затем добавьте в сковородку немного сливочного масла и дайте ему растаять. Налейте вино и варите мясо на медленном огне некоторое время, чтобы испарился алкоголь.

Шаг - 6
07

Переложите обжаренные мясные рулеты в форму для выпечки, залейте винным маринадом со сковороды и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов, примерно 30 минут.

Шаг - 7
08

Нарежьте ранее очищенную от кожуры морковь и петрушку на более мелкие кусочки. Очистите и вымойте брюссельскую капусту. Готовые овощи бланшируйте (кратко варите) в кипящей подсоленной воде, выловите и процедите.

Шаг - 8
09

Нагрейте оливковое масло в более глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарьте в ней заранее очищенный от шелухи и мелко нарезанный чеснок. Добавьте в сковородку бланшированные овощи, засыпьте соль, черный молотый перец, тимьян и немного сливочного масла. Смешайте все и немного обжарьте.

Шаг - 9
10

Уложите жареные овощи на красивое блюдо и добавьте поверх них нарезанные ломтиками рулетики из свинины. Полейте мясное блюдо маринадом со свинины и подавайте скорее к столу.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Пшеничная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Пшеничная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Жареная картошка - пошаговый рецепт, фото 1 Жареная картошка 30 2 1 из 5 - подробнее -
Тесто с творогом - пошаговый рецепт, фото 1 Тесто с творогом 15 1 2 из 5 - подробнее -
Пельмени сибирские - пошаговый рецепт, фото 1 Пельмени сибирские 200 4 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Брускетта с помидорами - пошаговый рецепт, фото 1 Брускетта с помидорами 35 4 3 из 5 - подробнее -
Маршмеллоу на белках - пошаговый рецепт, фото 1 Маршмеллоу на белках 45 3 3 из 5 - подробнее -
Вкусный сырный соус - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный сырный соус 45 1 2 из 5 - подробнее -