Рулет из кабачков, фаршированный рикоттой, очень легкий рецепт, идеально подходящий на все случаи жизни, он приготовлен из очень небольшого количества ингредиентов и представляет собой свежее и идеальное блюдо, которое вы можете заполнить по вкусу тем, что есть в холодильнике.
В этом рецепте в качестве начинки используйте сыр рикотта, он очень хорошо сочетается с ароматом кабачков, а для более насыщенного вкуса добавьте немного мускатного ореха. Сделать этот рулет очень легко, и его приятно подать к столу, так как он украшен нарезанными кабачками, что делает его вкуснее и красивее. В тесто можно добавить все специи, которые вам нравятся больше всего, чтобы сделать рулет еще более вкусным, добавьте горсть сыра эмменталь, уверены, он понравится взрослым и детям. Итак, сначала начните с кабачка. Тщательно его вымойте, а затем натрите на средней терке в глубокую миску.
Затем поочередно разбейте в миску к кабачкам куриные яйца. Добавьте достаточно соли, черного молотого перца, а также засыпьте специи, которые считаете нужным, например, можно добавить немного мускатного ореха, сочетание великолепно.
Далее натрите на мелкой терке сыр эмменталь и отправьте его в миску с кабачковой смесью. Тщательно вилкой все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и образования однородной смеси.
Переложите образовавшееся кабачковое тесто на противень с пергаментной бумагой (30x25 см) и хорошо выровняйте по всему дну вилкой.
Далее с помощью специальной овощерезки (мандолины) нарежьте предварительно вымытые и просушенные кабачки на тонкие ломтики.
Украсьте всю поверхность будущего рулета кусочками кабачка и приправьте все щепоткой соли. Отправьте противень с содержимым в заранее разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Или готовьте в статической печи при температуре 190 градусов в течение того же времени.
Дайте кабачковой запеченной массе остыть полностью. Когда остынет, переверните массу из кабачков на лист пергаментной бумаги и наполните его рикоттой.
Затем аккуратно сверните рулет из кабачков и отправьте его в холодильник примерно на час. По истечении времени отдыха нарежьте его на кусочки, и рулет готов к употреблению!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты