Укр
Рус
Рулетики Закуски Украинская кухня

Рулет из кабачков

( 4.8462 4 513 13 оценок)

5229 - просмотров
85 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Рулет из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рулет из кабачков, фаршированный рикоттой, очень легкий рецепт, идеально подходящий на все случаи жизни, он приготовлен из очень небольшого количества ингредиентов и представляет собой свежее и идеальное блюдо, которое вы можете заполнить по вкусу тем, что есть в холодильнике.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулет из кабачков" (на 100 грамм)

  • Белки6.2 гр.
  • Жиры6.3 гр.
  • Углеводы2.8 гр.
  • Калории101 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В этом рецепте в качестве начинки используйте сыр рикотта, он очень хорошо сочетается с ароматом кабачков, а для более насыщенного вкуса добавьте немного мускатного ореха. Сделать этот рулет очень легко, и его приятно подать к столу, так как он украшен нарезанными кабачками, что делает его вкуснее и красивее. В тесто можно добавить все специи, которые вам нравятся больше всего, чтобы сделать рулет еще более вкусным, добавьте горсть сыра эмменталь, уверены, он понравится взрослым и детям. Итак, сначала начните с кабачка. Тщательно его вымойте, а затем натрите на средней терке в глубокую миску.

Шаг - 1
02

Затем поочередно разбейте в миску к кабачкам куриные яйца. Добавьте достаточно соли, черного молотого перца, а также засыпьте специи, которые считаете нужным, например, можно добавить немного мускатного ореха, сочетание великолепно.

Шаг - 2
03

Далее натрите на мелкой терке сыр эмменталь и отправьте его в миску с кабачковой смесью. Тщательно вилкой все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и образования однородной смеси.

Шаг - 3
04

Переложите образовавшееся кабачковое тесто на противень с пергаментной бумагой (30x25 см) и хорошо выровняйте по всему дну вилкой.

Шаг - 4
05

Далее с помощью специальной овощерезки (мандолины) нарежьте предварительно вымытые и просушенные кабачки на тонкие ломтики.

Шаг - 5
06

Украсьте всю поверхность будущего рулета кусочками кабачка и приправьте все щепоткой соли. Отправьте противень с содержимым в заранее разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Или готовьте в статической печи при температуре 190 градусов в течение того же времени.

Шаг - 6
07

Дайте кабачковой запеченной массе остыть полностью. Когда остынет, переверните массу из кабачков на лист пергаментной бумаги и наполните его рикоттой.

Шаг - 7
08

Затем аккуратно сверните рулет из кабачков и отправьте его в холодильник примерно на час. По истечении времени отдыха нарежьте его на кусочки, и рулет готов к употреблению!

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Картошка с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка с мясом 80 5 3 из 5 - подробнее -
Грибы в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Грибы в духовке 30 4 2 из 5 - подробнее -
Сдобные пирожки - пошаговый рецепт, фото 1 Сдобные пирожки 50 5 3 из 5 - подробнее -
Сироп клубничный - пошаговый рецепт, фото 1 Сироп клубничный 35 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Настоящий борщ - пошаговый рецепт, фото 1 Настоящий борщ 120 6 3 из 5 - подробнее -
Мясной рулет с грибами в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Мясной рулет с грибами в духовке 100 6 3 из 5 - подробнее -
Рис с замороженными овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с замороженными овощами 35 4 3 из 5 - подробнее -