Укр
Рус
Рулетики Закуски Украинская кухня

Рулет из кабачков

( 4.8333 4 512 12 оценок)

3361 - просмотров
85 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Рулет из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рулет из кабачков, фаршированный рикоттой, очень легкий рецепт, идеально подходящий на все случаи жизни, он приготовлен из очень небольшого количества ингредиентов и представляет собой свежее и идеальное блюдо, которое вы можете заполнить по вкусу тем, что есть в холодильнике.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулет из кабачков" (на 100 грамм)

  • Белки6.2 гр.
  • Жиры6.3 гр.
  • Углеводы2.8 гр.
  • Калории101 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В этом рецепте в качестве начинки используйте сыр рикотта, он очень хорошо сочетается с ароматом кабачков, а для более насыщенного вкуса добавьте немного мускатного ореха. Сделать этот рулет очень легко, и его приятно подать к столу, так как он украшен нарезанными кабачками, что делает его вкуснее и красивее. В тесто можно добавить все специи, которые вам нравятся больше всего, чтобы сделать рулет еще более вкусным, добавьте горсть сыра эмменталь, уверены, он понравится взрослым и детям. Итак, сначала начните с кабачка. Тщательно его вымойте, а затем натрите на средней терке в глубокую миску.

Шаг - 1
02

Затем поочередно разбейте в миску к кабачкам куриные яйца. Добавьте достаточно соли, черного молотого перца, а также засыпьте специи, которые считаете нужным, например, можно добавить немного мускатного ореха, сочетание великолепно.

Шаг - 2
03

Далее натрите на мелкой терке сыр эмменталь и отправьте его в миску с кабачковой смесью. Тщательно вилкой все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и образования однородной смеси.

Шаг - 3
04

Переложите образовавшееся кабачковое тесто на противень с пергаментной бумагой (30x25 см) и хорошо выровняйте по всему дну вилкой.

Шаг - 4
05

Далее с помощью специальной овощерезки (мандолины) нарежьте предварительно вымытые и просушенные кабачки на тонкие ломтики.

Шаг - 5
06

Украсьте всю поверхность будущего рулета кусочками кабачка и приправьте все щепоткой соли. Отправьте противень с содержимым в заранее разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Или готовьте в статической печи при температуре 190 градусов в течение того же времени.

Шаг - 6
07

Дайте кабачковой запеченной массе остыть полностью. Когда остынет, переверните массу из кабачков на лист пергаментной бумаги и наполните его рикоттой.

Шаг - 7
08

Затем аккуратно сверните рулет из кабачков и отправьте его в холодильник примерно на час. По истечении времени отдыха нарежьте его на кусочки, и рулет готов к употреблению!

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Салат с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с креветками 40 3 3 из 5 - подробнее -
Салат Столичный - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Столичный 40 2 3 из 5 - подробнее -
Закуска из помидоров - пошаговый рецепт, фото 1 Закуска из помидоров 15 3 1 из 5 - подробнее -
Вареники с творогом - пошаговый рецепт, фото 1 Вареники с творогом 90 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Ленивые вареники - пошаговый рецепт, фото 1 Ленивые вареники 45 2 2 из 5 - подробнее -
Апельсиновый маршмеллоу - пошаговый рецепт, фото 1 Апельсиновый маршмеллоу 45 3 3 из 5 - подробнее -
Круассаны - пошаговый рецепт, фото 1 Круассаны 85 3 3 из 5 - подробнее -
Маринад для овощей гриль - пошаговый рецепт, фото 1 Маринад для овощей гриль 35 1 2 из 5 - подробнее -