Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Чилийская кухня

Рулет из индейки с шампиньонами

( 5.0000 5 53 3 оценки)
556 - просмотров
85 минутпорций - 1сложность - 3 из 5
Рулет из индейки с шампиньонами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чилийская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Это очень вкусное блюдо. Это запеченный рулет из индейки с шампиньонами и заправленный мармеладом. Рулет достаточно легко сделать, а на вкус он абсолютно удивителен.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулет из индейки с шампиньонами " (на 100 грамм)

  • Белки13.3 гр.
  • Жиры4.8 гр.
  • Углеводы4.2 гр.
  • Калории120 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Обжарьте заранее очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, в растительном масле на сковороде до прозрачности. Добавьте очищенные и измельченные зубчики чеснока в сковороду к луку, размешайте и продолжайте жарить до золотистого цвета.

Шаг - 1
02

Добавьте в сковородку заранее нарезанные небольшими кусочками грибы шампиньоны. Хорошо все посолите, приперчите черным молотым перцем и перемешайте.

Шаг - 2
03

Добавьте в сковородку вымытый и высушенный шпинат, перемешайте и продолжайте жарить, пока зеленый продукт не станет очень темным.

Шаг - 3
04

Тем временем разрежьте грудку индейки без костей и без кожи пополам. Промокните бумажным полотенцем индюшатину и смягчить ее, аккуратно отбивая, используя кухонный молоток. Уложите ранее подготовленную смесь грибов и шпината поверх индюшиной грудки. Добавьте сверху раскрошенный сыр фета и закатайте грудку индейки в рулет.

Шаг - 4
05

Разрежьте шкуру индейки пополам и оберните ее вокруг свернутой грудки индейки, закрепив плотно зубочисткой. Посолите поверх кожу и приправьте обильно паприкой.

Шаг - 5
06

Поместите рулет из индейки в пакет для запекания и уложите в антипригарную форму для выпечки / сковороду. Смажьте рулет достаточно большим количеством апельсинового мармелада и оливкового масла. Свяжите пакет и проделайте несколько отверстий в нем, чтобы выходил пар в духовке. Теперь разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг - 6
07

Поместите рулет из индейки с шампиньонами в разогретую духовку приблизительно на 90 минут, пока термометр для мяса не достигнет 180–200 градусов. Затем откройте пакет с рулетом и отправьте форму обратно в духовку еще приблизительно на 30 минут. Поливайте рулет из индюшки, пока запекаете, выделяющимся соком каждые 10 минут. Такой рулет из индейки с шампиньонами подавайте к столу горячим на овощной подушке.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Французский багет - пошаговый рецепт, фото 1 Французский багет 60 1 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Бешбармак с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Бешбармак с картошкой 60 4 3 из 5 - подробнее -
Кролик в винном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Кролик в винном соусе 75 4 3 из 5 - подробнее -
Пудинг из манки - пошаговый рецепт, фото 1 Пудинг из манки 45 2 3 из 5 - подробнее -
Бешамель классический - пошаговый рецепт, фото 1 Бешамель классический 30 1 2 из 5 - подробнее -