Укр
Рус
Рулеты Вторые блюда Швейцарская кухня

Рулет из фарша с начинкой

( 4.7500 4 54 4 оценки)
792 - просмотров
70 минутпорций - 6сложность - 3 из 5
Рулет из фарша с начинкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Швейцарская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Мясной рулет из фарша с начинкой является отличным источником витаминов и белка. Он оценивается как класс А в таблице питания. Рулет содержит необходимые витамины и минералы, необходимые нашему организму. Мясной рулет содержит большое количество цинка. Цинк может укрепить вашу иммунную систему и может предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания. 

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Лук 1 шт.
  • Панировочные сухари 1/4 ст.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Паста томат 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Барбарис по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л
  • Куркума 1/2 ч.л
  • Чили сушеный 1/2 ч.л
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Смешайте рубленую петрушку, тертый лук и говяжий фарш в большой миске. Посыпьте содержимое солью, черным молотым перцем и куркумой столько, сколько вы пожелаете.

Шаг - 1
02

Добавьте в образовавшуюся массу панировочные сухари и помешивайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены. Накройте миску с содержимым крышкой или полиэтиленовой пленкой и держите ее в холодильнике в течение получаса.

Шаг - 2
03

Проткните несколько отверстий в картофеле вилкой и положите его вместе с двумя морковками в кастрюлю. Добавьте достаточно кипятка, пока он полностью не покроет овощи. Накройте кастрюлю крышкой (оставьте немного открытой для выхода пара) и варите на медленном огне в течение 20 минут, до полного приготовления овощей.

Шаг - 3
04

Перенесите приготовленный картофель и морковь на рабочую поверхность. Очистите кожуру и нарежьте картофель с морковью длинными полосками.

Шаг - 4
05

Извлеките ранее подготовленную мясную массу из холодильника, разделите пополам и поместите половину на (покройте поверхность полиэтиленовой пленкой) рабочую поверхность и раскатайте в квадратную форму.

Шаг - 5
06

Поместите несколько ломтиков картофеля и моркови в середину мясной массы. Добавьте сушеный барбарис столько, сколько хотите, вкус блюда от этого не пострадает. Скатайте мясную  массу вокруг начинки из овощей, чтобы создать цилиндрическую форму.

Шаг - 6
07

Поместите небольшую сковородку с растительным маслом на плиту и разогрейте. Жарьте образовавшийся рулет, до образования легкой корки.

Шаг - 7
08

В маленькой миске смешайте томатную пасту, щепотку куркумы, молотый перец чили и немного кипятка. Тщательно перемешайте.

Шаг - 8
09

В отдельную кастрюлю нарежьте вымытый свежий болгарский перец тонкими кольцами и накройте все дно емкости. Покройте уложенный перец половиной смеси томатной пасты.

Шаг - 9
10

Поместите сверху жареные мясные рулеты и сверху вылейте оставшийся томатный соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 30-35 минут. Готовый рулет из фарша с начинкой подавайте к столу, полив томатной поливкой.  

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Cлучайные рецепты

Хрустящее безе - пошаговый рецепт, фото 1 Хрустящее безе 40 3 3 из 5 - подробнее -
Самса из готового теста - пошаговый рецепт, фото 1 Самса из готового теста 65 3 3 из 5 - подробнее -
Бифштекс из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Бифштекс из говядины 35 4 3 из 5 - подробнее -
Пахлава из лаваша - пошаговый рецепт, фото 1 Пахлава из лаваша 55 3 3 из 5 - подробнее -