Мясной рулет из фарша с начинкой является отличным источником витаминов и белка. Он оценивается как класс А в таблице питания. Рулет содержит необходимые витамины и минералы, необходимые нашему организму. Мясной рулет содержит большое количество цинка. Цинк может укрепить вашу иммунную систему и может предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания.
Смешайте рубленую петрушку, тертый лук и говяжий фарш в большой миске. Посыпьте содержимое солью, черным молотым перцем и куркумой столько, сколько вы пожелаете.
Добавьте в образовавшуюся массу панировочные сухари и помешивайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены. Накройте миску с содержимым крышкой или полиэтиленовой пленкой и держите ее в холодильнике в течение получаса.
Проткните несколько отверстий в картофеле вилкой и положите его вместе с двумя морковками в кастрюлю. Добавьте достаточно кипятка, пока он полностью не покроет овощи. Накройте кастрюлю крышкой (оставьте немного открытой для выхода пара) и варите на медленном огне в течение 20 минут, до полного приготовления овощей.
Перенесите приготовленный картофель и морковь на рабочую поверхность. Очистите кожуру и нарежьте картофель с морковью длинными полосками.
Извлеките ранее подготовленную мясную массу из холодильника, разделите пополам и поместите половину на (покройте поверхность полиэтиленовой пленкой) рабочую поверхность и раскатайте в квадратную форму.
Поместите несколько ломтиков картофеля и моркови в середину мясной массы. Добавьте сушеный барбарис столько, сколько хотите, вкус блюда от этого не пострадает. Скатайте мясную массу вокруг начинки из овощей, чтобы создать цилиндрическую форму.
Поместите небольшую сковородку с растительным маслом на плиту и разогрейте. Жарьте образовавшийся рулет, до образования легкой корки.
В маленькой миске смешайте томатную пасту, щепотку куркумы, молотый перец чили и немного кипятка. Тщательно перемешайте.
В отдельную кастрюлю нарежьте вымытый свежий болгарский перец тонкими кольцами и накройте все дно емкости. Покройте уложенный перец половиной смеси томатной пасты.
Поместите сверху жареные мясные рулеты и сверху вылейте оставшийся томатный соус. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 30-35 минут. Готовый рулет из фарша с начинкой подавайте к столу, полив томатной поливкой.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты