Укр
Рус
Рулеты Выпечка Французская кухня

Рулет «Баунти» (без выпечки)


- просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Рулет «Баунти» (без выпечки) - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня, Австралийская кухня, Американская кухня, Шотландская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В блендере

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Блюда без выпечки, Взбивать

Описание

Не обязательно тратить много времени и сил, чтобы приготовить к чаю что-нибудь вкусненькое. Все, что вам нужно — несколько простых доступных ингредиентов и 10 минут свободного времени.   

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рулет «Баунти» (без выпечки)" (на 100 грамм)

  • Белки5 гр.
  • Жиры31 гр.
  • Углеводы34.6 гр.
  • Калории445 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Для основы рулета выбирайте не сухое печенье. Отлично подойдет «Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т. п. Перетрите печенье в мелкую крошку. Чтобы ускорить процесс и облегчить работу, воспользуйтесь блендером. В отдельную емкость налейте воду и добавьте сахар. Чтобы сладкий ингредиент быстрее растворился, используйте горячую воду.

Шаг - 1
02

Готовый сироп остудите и вылейте в чашу с измельченным печеньем. Перемешайте ложкой, добавьте какао и вымешивайте до однородного состояния. 

Шаг - 2
03

Расстелите пищевую пленку и выложите на нее массу. При помощи кулинарного шпателя разровняйте и равномерно распределите тесто. Сформируйте ровный прямоугольник желаемой толщины. Чем тоньше пласт, тем больше будет витков у рулета.

Шаг - 3
04

Займитесь приготовлением крема. В глубокую емкость положите масло. Чтобы было легче с ним работать, предварительно достаньте его из холодильника и дайте постоять в течение часа при комнатной температуре. Добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг - 4
05

Выложите крем на раскатанную основу из печенья и распределите его по поверхности, отступив от края по 1 см. Затем аккуратно и максимально плотно, с помощью пленки, сверните массу в рулет. 

Шаг - 5
06

Заверните угощение в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 30–40 минут или в холодильник на 2 часа. Охлажденным он легко режется и не крошится. Вкусный рулет «Баунти» готов. Нарежьте и подавайте к чаю.  Приятного вам аппетита!  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Шурпа из баранины - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа из баранины 120 5 5 из 5 - подробнее -
Сырный крем суп с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Сырный крем суп с курицей 30 5 2 из 5 - подробнее -
Куриная грудка - пошаговый рецепт, фото 1 Куриная грудка 30 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Панкейки - пошаговый рецепт, фото 1 Панкейки 30 4 2 из 5 - подробнее -
Такос - пошаговый рецепт, фото 1 Такос 60 4 3 из 5 - подробнее -
Томатный суп с морепродуктами - пошаговый рецепт, фото 1 Томатный суп с морепродуктами 40 3 2 из 5 - подробнее -
Запеканка из пюре и фарша - пошаговый рецепт, фото 1 Запеканка из пюре и фарша 100 3 3 из 5 - подробнее -