Укр
Рус
Поделиться

Рубленая котлета

(4.333 оценки)
35 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Рубленая котлета - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Думаю, этот способ приготовления котлет вам понравится. Получается сочно и вкусно.

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроп2 ст.л
Яйцо1 шт.
Мука2 ст.л
Лук1 шт.
Филе курицы700 г.
01

Нарезать куриное филе небольшими кусками.

Шаг - 1
02

Совместить и перемешать накромсаное филе, мелко нашинкованый лук, яйцо, соль и перец. Затем докласть муку с сушеным укропом, перемешать.

Шаг - 2
03

Из сделанного фарша столовой ложкой формировать котлету и тут же  выкладывать на раскаленную сковороду с маслом. Одну сторону котлеты обжарить до серебристой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 7 минут.    

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: