Ромштекс из говядины относится к очень тонкому, панированному и обжаренному кусочку мяса, иными словами, это еда высшего сорта. Здесь мы выбрали один из самых популярных протеинов для этого традиционного блюда, чтобы сделать хрустящую говядину.
В первую очередь разогрейте немного растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте в раскаленную сковородку кукурузу (используйте продукт прямо в кочанах) и обжаривайте, время от времени помешивая, до легкого подрумянивания каждого зернышка, 5-7 минут.
Снимите обжаренные кочаны кукурузы с огня и остудите приблизительно 10 минут. Далее с помощью острого ножа вырежьте аккуратно кукурузные зерна из початков (откажитесь от початков, они больше не понадобятся).
Смешайте ядра кукурузы, заранее вымытые и разрезанные пополам помидоры черри, очищенный от шелухи и нарезанный полукольцами красный лук, нашинкованную кинзу, измельченный авокадо и халапеньо в средней миске. Тщательно все перемешивайте, чтобы все продукты объединились.
Взбейте вместе уксус, свежую цедру лайма, сок лайма, очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, соль, черный молотый перец и растительное масло в небольшой миске. Полейте подготовленной смесью ранее приготовленную овощную массу и снова все хорошо перемешайте. Отставьте приготовленный салат на время в сторону.
Приготовление говядины не требует особого труда. Итак, положите кусочки говядины на полиэтиленовую пленку на рабочей поверхности. Накройте вторым куском полиэтиленовой пленки и, используя мясной молоток, отбейте осторожно до толщины 0.5 см.
Смешайте муку, нарезанную кинзу, соль и черный молотый перец в неглубоком блюде. Поместите взбитые яйца во второе мелкое блюдо.
Смешайте панировочные сухари и кукурузную муку в третьем мелком блюде. Выкатайте говяжьи куски в мучной смеси, затем окуните аккуратно во взбитое яйцо, стряхивая излишки. Закончите панировку в смеси панировочных сухарей.
Разогрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте покрытые кусочки говядины в один слой в раскаленное масло. Обжаривайте мясо до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавайте готовый ромштекс из говядины с летним ранее приготовленным салатом, дольками лайма и листьями кинзы.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты