Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Рис с фаршем

90 минутпорций - 5сложность - 3 из 5
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Хотите создать настоящий шедевр из ограниченного набора продуктов, попробуйте приготовить рис с мясным фаршем. Обязательно добавьте зелень.  

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус3 ст.л
Бульон200 мл.
Карри2 ст.л
Чеснок1 зуб.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Фарш мясной500 г.
Рис200 г.
Масло растительное2 ст.л
Соль по вкусу
01

Нарезается луковица и морковь, чеснок выдавливается. Рис промывается и отваривается в воде.

Шаг - 1
02

В это время фарш необходимо обжарить с добавлением лука, моркови и чеснока 30 секунд, а затем добавляется бульон и протушивается около 10 мин.

Шаг - 2
03

После этого отваренный рис добавляется к фаршу, смешивается, солится, посыпается молотым перцем, карри и соевым соусом. К блюду добавляется зелень.  

Шаг - 3

Оценить рецепт