Укр
Рус
Поделиться

Рис с фаршем

90 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Хотите создать настоящий шедевр из ограниченного набора продуктов, попробуйте приготовить рис с мясным фаршем. Обязательно добавьте зелень.  

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Соевый соус3 ст.л
Бульон200 мл.
Карри2 ст.л
Чеснок1 зуб.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Фарш мясной500 г.
Рис200 г.
Масло растительное2 ст.л
Сольпо вкусу
01

Нарезается луковица и морковь, чеснок выдавливается. Рис промывается и отваривается в воде.

Шаг - 1
02

В это время фарш необходимо обжарить с добавлением лука, моркови и чеснока 30 секунд, а затем добавляется бульон и протушивается около 10 мин.

Шаг - 2
03

После этого отваренный рис добавляется к фаршу, смешивается, солится, посыпается молотым перцем, карри и соевым соусом. К блюду добавляется зелень.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: