Укр
Рус
Котлеты Вторые блюда Американская кухня

Рыбные котлеты из кеты

( 4.7500 4 58 8 оценок)

721 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Рыбные котлеты из кеты - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Практически все дети очень любят котлеты, поэтому довольно часто многие мамы готовят блюда в виде таких маленьких порций, поджаренных с каждой стороны. Представляем вам котлеты из рыбы - кеты и мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рыбные котлеты из кеты " (на 100 грамм)

  • Белки10.9 гр.
  • Жиры14.5 гр.
  • Углеводы11.8 гр.
  • Калории226 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Итак, для начала очистите от шелухи репчатый лук, а затем на разделочной доске мелко его нашинкуйте. Затем тщательно вымойте и мелко нарежьте лук-порей и сельдерей. Далее поместите небольшую сковороду на огонь, залейте в нее кокосовое масло (можете использовать, какое имеется в хозяйстве) и нагрейте. Засыпьте в сковороду измельченные ранее продукты и обжаривайте на кокосовом масле, дважды поливая небольшим количеством воды.

Шаг - 1
02

Далее выложите на кухонную доску ломтики бекона (используйте в рецепте несколько видов этого продукта, один из них обязательно более жирный и копченый) и нарежьте их мелкими кубиками. Отправьте измельченный мясной продукт в чашу блендера и измельчите бекон на более мелкие кусочки. Далее нарежьте более мелкими кусками филе кеты. Слегка перемолов бекон, добавьте в чашу блендера мелко нарезанную кету и снова перетрите продукты.

Шаг - 2
03

Затем разбейте в чашу куриные яйца и снова измельчите на средней скорости, но совсем немного. Должна получиться однородная густая смесь без комков. Переложите образовавшуюся массу в глубокую миску.

Шаг - 3
04

Затем прямо в миску с рыбной смесью натрите на мелкой терке, заранее отваренный и сырой картофель.

Шаг - 4
05

Далее хорошо вымойте, и на кухонной доске мелко нашинкуйте свежую зелень петрушки. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку в миску к рыбной массе. Засыпьте так же в миску приправы (на свой вкус) соль, черный молотый перец и предварительно просеянную муку. Отправьте так же в миску, ранее подготовленную луковую смесь.

Шаг - 5
06

Тщательно смешайте содержимое миски до объединения всех ингредиентов.  Затем немного смоченными водой руками сформируйте с подготовленной массы небольшие котлеты. Выложите котлеты на застеленный пергаментом противень. Некоторые котлеты сделайте без панировочных сухарей, некоторые с кунжутом и некоторые с панировочными сухарями. Запекайте рыбные котлеты в духовке при 180 градусах около 25 минут.

Шаг - 6
07

А также часть котлет обжарьте на сковороде в большом количестве растительного или оливкового масла (можно использовать даже кокосовое). Готовые рыбные котлеты из кеты подавайте со свежим огурцом и пастой из авокадо.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Пампушка с чесноком - пошаговый рецепт, фото 1 Пампушка с чесноком 45 5 3 из 5 - подробнее -
Йогурт - пошаговый рецепт, фото 1 Йогурт 10 3 1 из 5 - подробнее -
Волованы с семгой - пошаговый рецепт, фото 1 Волованы с семгой 60 1 3 из 5 - подробнее -
Кесадилья - пошаговый рецепт, фото 1 Кесадилья 25 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Грудинка - пошаговый рецепт, фото 1 Грудинка 120 1 3 из 5 - подробнее -
Печень куриная - пошаговый рецепт, фото 1 Печень куриная 45 6 2 из 5 - подробнее -
Рататуй из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй из кабачков 50 6 3 из 5 - подробнее -