Укр
Рус
Уха Первые блюда Русская кухня

Рыбный суп уха из красной рыбы

( 5.0000 5 57 7 оценок)

687 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Рыбный суп уха из красной рыбы - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Вам нравится рыбный суп уха из красной рыбы? Суп из форели - это очень типичное первое блюдо в провинции Леон, в основе которого лежит измельченный чеснок, в него добавляют эту богатую рыбку вместе с кусочками хлеба. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рыбный суп уха из красной рыбы " (на 100 грамм)

  • Белки5.5 гр.
  • Жиры1.4 гр.
  • Углеводы4.7 гр.
  • Калории55 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Поместите небольшую сковородку на плиту. Налейте в нее оливковое или растительное мало и хорошо прогрейте. Разогрейте масло на сковороде до легкого шипения, пока вы подготавливаете овощи.

Шаг - 1
02

Далее добавьте в сковородку предварительно очищенный от шелухи и нарезанный тонкими кольцами чеснок, мелко нарезанный (предварительно очищенный от внутренностей) болгарский перец, измельченный красный перец чили и очищенный от шелухи и мелко нашинкованный красный лук.

Шаг - 2
03

Обжаривайте содержимое сковороды, постоянно мешая, в течение 5 мин. Затем добавьте в емкость сушеную паприку и просеянную муку, далее налейте воду понемногу, помешивая, чтобы она не прилипала и не горела.

Шаг - 3
04

Теперь добавьте в сковородку лавровый лист и засыпьте 100% натуральный домашний рыбный бульон в кубиках, тщательно все перемешайте и варите содержимое приблизительно 20 минут.

Шаг - 4
05

Теперь тщательно очистите и помойте под проточной водой тушки красной рыбы (желательно использовать форель в этом рецепте). Затем выложите на разделочную доску, немного просушите и нарежьте каждую рыбину на 3 части, тщательно посолите каждый кусочек.

Шаг - 5
06

Затем положите куски красной рыбы в сковородку с ранее подготовленной массой. Позвольте содержимому кипеть при достаточно высокой температуре в течение приблизительно 5 минут.

Шаг - 6
07

В глиняную (желательно) емкость уложите тонкий ломтик хлеба. Залейте подготовленной рыбной массой со сковороды, добавьте ломтики форели и поместите емкость на огонь, пока содержимое не закипит, затем дайте постоять еще около 5 минут. Подавайте готовый рыбный суп уха из красной рыбы в глиняных емкостях.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Мимоза с сардиной - пошаговый рецепт, фото 1 Мимоза с сардиной 30 4 3 из 5 - подробнее -
Квашеная капуста - пошаговый рецепт, фото 1 Квашеная капуста 35 8 1 из 5 - подробнее -
Кабачковые палочки - пошаговый рецепт, фото 1 Кабачковые палочки 20 2 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Макароны с беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны с беконом 50 5 3 из 5 - подробнее -
Венский штрудель - пошаговый рецепт, фото 1 Венский штрудель 50 3 3 из 5 - подробнее -
Тартар классический - пошаговый рецепт, фото 1 Тартар классический 45 1 2 из 5 - подробнее -