Вам нравится рыбный суп уха из красной рыбы? Суп из форели - это очень типичное первое блюдо в провинции Леон, в основе которого лежит измельченный чеснок, в него добавляют эту богатую рыбку вместе с кусочками хлеба.
Поместите небольшую сковородку на плиту. Налейте в нее оливковое или растительное мало и хорошо прогрейте. Разогрейте масло на сковороде до легкого шипения, пока вы подготавливаете овощи.
Далее добавьте в сковородку предварительно очищенный от шелухи и нарезанный тонкими кольцами чеснок, мелко нарезанный (предварительно очищенный от внутренностей) болгарский перец, измельченный красный перец чили и очищенный от шелухи и мелко нашинкованный красный лук.
Обжаривайте содержимое сковороды, постоянно мешая, в течение 5 мин. Затем добавьте в емкость сушеную паприку и просеянную муку, далее налейте воду понемногу, помешивая, чтобы она не прилипала и не горела.
Теперь добавьте в сковородку лавровый лист и засыпьте 100% натуральный домашний рыбный бульон в кубиках, тщательно все перемешайте и варите содержимое приблизительно 20 минут.
Теперь тщательно очистите и помойте под проточной водой тушки красной рыбы (желательно использовать форель в этом рецепте). Затем выложите на разделочную доску, немного просушите и нарежьте каждую рыбину на 3 части, тщательно посолите каждый кусочек.
Затем положите куски красной рыбы в сковородку с ранее подготовленной массой. Позвольте содержимому кипеть при достаточно высокой температуре в течение приблизительно 5 минут.
В глиняную (желательно) емкость уложите тонкий ломтик хлеба. Залейте подготовленной рыбной массой со сковороды, добавьте ломтики форели и поместите емкость на огонь, пока содержимое не закипит, затем дайте постоять еще около 5 минут. Подавайте готовый рыбный суп уха из красной рыбы в глиняных емкостях.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты