Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Русская кухня

Рыба во фритюре

( 4.8824 4 534 34 оценки)

3083 - просмотров
50 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Рыба во фритюре - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня, Корейская кухня, Американская кухня, Китайская кухня, Японская кухня

Рецепты к праздникам: Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: Во фритюре

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Описание

Если вы хотите повседневное блюдо приготовить совершенно по-другому, предлагаю приготовить рыбу по этому рецепту.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Рыба во фритюре" (на 100 грамм)

  • Белки13.3 гр.
  • Жиры2.4 гр.
  • Углеводы2.5 гр.
  • Калории90 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Филе мороженного хека, разрезанного на части, залить холодной водой и добавить немного соли. Выдержать до полной разморозки, вынуть из воды, обсушить каждый кусок рыбы салфеткой.

Шаг - 1
02

Сложить филе хека в посудину, залить молоком и оставить на 30 мин, затем филе обсушить.

Шаг - 2
03

Взбить венчиком яйца. Кусочки рыбы обвалять в муке, а затем во взбитых яйцах. Готовить эту рыбу предлагаю во фритюре.

Шаг - 3
04

Влить в сковороду кукурузное масло, разогреть, опустить в него стейки хека, обжарить до золотистой корочки. Подать филе рыбы горячей, уложив дольками лимона.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Чизкейк вишневый - пошаговый рецепт, фото 1 Чизкейк вишневый 80 4 3 из 5 - подробнее -
Солянка по-деревенски - пошаговый рецепт, фото 1 Солянка по-деревенски 50 6 3 из 5 - подробнее -
Печеночный торт с морковью - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночный торт с морковью 65 6 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Ореховый соус - пошаговый рецепт, фото 1 Ореховый соус 30 2 2 из 5 - подробнее -
Вареники с сюрпризом - пошаговый рецепт, фото 1 Вареники с сюрпризом 80 4 3 из 5 - подробнее -