Если вы хотите повседневное блюдо приготовить совершенно по-другому, предлагаю приготовить рыбу по этому рецепту.
Филе мороженного хека, разрезанного на части, залить холодной водой и добавить немного соли. Выдержать до полной разморозки, вынуть из воды, обсушить каждый кусок рыбы салфеткой.
Сложить филе хека в посудину, залить молоком и оставить на 30 мин, затем филе обсушить.
Взбить венчиком яйца. Кусочки рыбы обвалять в муке, а затем во взбитых яйцах. Готовить эту рыбу предлагаю во фритюре.
Влить в сковороду кукурузное масло, разогреть, опустить в него стейки хека, обжарить до золотистой корочки. Подать филе рыбы горячей, уложив дольками лимона.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты