Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Мексиканская кухня

Ребрышки в медленноварке

( 4.9500 4 520 20 оценок)

3163 - просмотров
60 минут порций - 6 сложность - 3 из 5
Ребрышки в медленноварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Мексиканская кухня, Молдавская кухня, Монгольская кухня, Норвежская кухня, Перуанская кухня, Польская кухня, Португальская кухня, Румынская кухня, Сирийская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В медленноварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Этот рецепт и метод лучше всего подойдет к свиным ребрам со спины. Если у вас есть медленноварка, мы также настоятельно рекомендуем приготовить эти замечательные свиные ребра в соусе барбекю.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Ребрышки в медленноварке" (на 100 грамм)

  • Белки11.8 гр.
  • Жиры22.5 гр.
  • Углеводы9 гр.
  • Калории288 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Такие ребрышки, приготовленные в медленноварке, гарантированно легко отойдут с кости нежно. Изучите секрет приготовления отличных ребер в медленноварке и попробуйте создать сами замечательное мясное блюдо. Итак, в первую очередь снимите мембрану с задней части ребер. Просто проведите пальцами по стороне, чтобы ослабить ее и сразу же оторвать от мяса. Затем промойте ребра холодной водой и оставьте просохнуть.

Шаг - 1
02

Тем временем, в маленькой миске смешайте паприку, соль, немного лукового порошка. Добавьте так же черный молотый перец, молотую горчицу, чесночный порошок и тщательно все перемешайте, до объединения сыпучих ингредиентов.  Щедро посыпьте и вотрите подготовленную смесь специй поверх ребер для создания корки.

Шаг - 2
03

Уложите замаринованные ребра в чашу медленноварки, застеленную рукавом для выпечки. Такой метод является одним из лучших для приготовления ребер в посуде при использовании вкладыша для емкости. Эти пластиковые пакеты (рукав) застилают чашу медленноварки, сохраняя чистоту посуды. Не надо будет больше вычищать карамелизованный, пригоревший соус. Сбрызните мясо соусом для барбекю, оставив немного на потом. Затем накройте медленноварку крышкой и тушите ребрышки около 1.5 часа.

Шаг - 3
04

Аккуратно вытащите готовые ребра из медленноварки и положите их на противень, застеленный фольгой. Еще раз промажьте мясо сверху ранее зарезервированным соусом для барбекю. И отправьте мясо в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, запекайте в течение 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. С другой стороны, вы можете обернуть ребрышки в фольгу и бросить их на горячий гриль для того же эффекта. Другой вариант - положить их на гриль, чтобы получить дополнительную корочку на мясе. Если вы решите использовать гриль, а не помещать их в духовку, поместите их прямо на гриль (или на кусок алюминиевой фольги) и запекайте на сильном огне.   

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Котлеты гречаники - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты гречаники 45 3 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Клецки в супе - пошаговый рецепт, фото 1 Клецки в супе 60 6 3 из 5 - подробнее -
Перец фаршированный без риса - пошаговый рецепт, фото 1 Перец фаршированный без риса 85 6 3 из 5 - подробнее -
Равиоли с рикоттой и зеленью - пошаговый рецепт, фото 1 Равиоли с рикоттой и зеленью 80 6 4 из 5 - подробнее -