Укр
Рус
Равиоли Вторые блюда Итальянская кухня

Равиоли

( 4.8667 4 515 15 оценок)

3025 - просмотров
55 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Равиоли - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В блендере

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Равиоли - итяльянский вариант наших всеми любимых пельменей.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Равиоли" (на 100 грамм)

  • Белки18 гр.
  • Жиры1.6 гр.
  • Углеводы15.1 гр.
  • Калории156 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Насыпать на поверхность муку, посолить, добавить растительного масла, взбитое яйцо и, долив воды, замесить очень густое тесто.

Шаг - 1
02

На растительном масле пожарить мелко нашинкованный лук. Отделенную от костей курятину измельчить в мясорубке или блендере, соединить с луком и посолить.

Шаг - 2
03

Из раскатанного пласта теста вырезать квадратики. В каждый квадратик вложить мясную начинку, защипнуть края. Бросить готовые равиоли в кипяченую соленую воду и варить в течение 10 мин.

Шаг - 3
04

Подать к столу с кетчупом или томатным соусом, зеленью.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Бульон - пошаговый рецепт, фото 1 Бульон 60 0 2 из 5 - подробнее -
Крылышки - пошаговый рецепт, фото 1 Крылышки 40 4 3 из 5 - подробнее -
Фаршированный перец - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированный перец 60 2 3 из 5 - подробнее -
Салат с кальмарами - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с кальмарами 30 6 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рулька - пошаговый рецепт, фото 1 Рулька 220 4 3 из 5 - подробнее -
Паэлья с креветками - пошаговый рецепт, фото 1 Паэлья с креветками 65 6 3 из 5 - подробнее -
Бургер с говядиной - пошаговый рецепт, фото 1 Бургер с говядиной 45 2 2 из 5 - подробнее -