Укр
Рус
thermomix thermomix
Рассольник Первые блюда Украинская кухня

Рассольник вегетарианский

60 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Рассольник вегетарианский - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Приготовьте рассольник с солеными огурцами и гречкой для вегетарианцев.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Рассол 1/2 ст.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Гречка 3 ст.л

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Нарезается картофель, моется гречка, обжаривается морковь с луком.

    Шаг - 1
  2. 02

    С огурцов снимается кожица и они нарезаются или натираются на крупной тёрке.

    Шаг - 2
  3. 03

    В кастрюлю бросается картофель с гречкой,специи, лавровый лист, а через 10 мин. следует бросить зажарку.

    Шаг - 3
  4. 04

    После этого необходимо добавить огурцы и рассол. Как только суп приготовился, накрывается крышкой и настаивается 10 мин.    

    Шаг - 4

Оценить рецепт