Укр
Рус
Поделиться

Рассольник с перловкой и курицей

90 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Рассольник с перловкой и курицей - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Рассольник можно варить с любой крупой, в том числе и с перловой, хотя перловка варится в два раза дольше.  

Ингредиенты

Картошка1 шт.
Перловая крупа5 ст.л
Рассол250 мл.
Филе курицы360 г.
Огурец соленый2 шт.
Морковь1 шт.
Масло растительное1 ст.л
Лук1 шт.
01

Моется перловка в горячей воде, просушивается и обжаривается до золотистого оттенка. Режется мясо кусочками и отваривается. Картофель нарезается кубиками.

Шаг - 1
02

Лук с морковью мелко крошится и зажаривается на сковороде. Натирается на крупной терке соленый огурец.

Шаг - 2
03

Мясо при варке солится и перчится, добавляется в него перловка и варится полчаса. Добавляется картофель, зажарка и варится около 10 мин.

Шаг - 3
04

В суп добавляется солёный огурец и варится 3 мин. Дать немного настояться рассольнику и можно подавать к столу.    

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: