Укр
Рус
Пироги Выпечка Испанская кухня

Пирог с ревенем

( 4.8710 4 531 31 оценка)

3000 - просмотров
60 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Пирог с ревенем - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Испанская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Сегодня представляем рецепт быстрого и простого пирога с ревенем. Выпечка такая простая, что приготовит ее даже ребенок.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пирог с ревенем" (на 100 грамм)

  • Белки3.4 гр.
  • Жиры12.2 гр.
  • Углеводы40.9 гр.
  • Калории292 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Пирог с ревенем имеет прекрасный вкус, но вы также можете приготовить его с малиной, черникой, клубникой или яблоками. Этот пирог также отлично подойдет ко всем замороженным фруктам. Просто кладете их на корж (не размораживая), присыпаем крошкой и готово. Охладите для этой выпечки такие ингредиенты, как йогурт, яйца или масло, в холодильнике не менее чем за 1 час до выпечки. Затем в большую миску налейте натуральный йогурт высокой жирности. Тщательно вымойте и высушите предварительно миску для йогурта.

Шаг - 1
02

Затем тщательно просейте через мелкое сито муку и засыпьте ее в миску с йогуртом. Затем добавьте немного сахара или сахарную пудру, добавьте ванильный сахар, куриные яйца, разрыхлитель для теста и растительное или оливковое масло. Все аккуратно перемешайте ложкой (не используйте миксер) до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, и не образуется жидкое тесто.

Шаг - 2
03

Выстелите противень (или форму для выпечки) пергаментной бумагой для лучшего запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, верхний и нижний нагреватель, без горячего обдува. Затем вылейте подготовленное тесто в застеленный противень, слегка выровняйте его.

Шаг - 3
04

Теперь выберите для пирога красные стебли ревеня. Обрежьте аккуратно концы. Очень тщательно вымойте стебли (не очищайте их). Просушите и нарежьте кусочками толщиной около 1 см. Кусочки ревеня посыпьте поверх теста, выложенного в форме.

Шаг - 4
05

Теперь подготовьте начинку из крошки для будущего пирога. Для этого засыпьте в миску муку, сахар и добавьте сливочное масло. Затем аккуратно все перемешайте, до образования комковой крошки. Посыпьте пирог начинкой из крошки (или пропустите крошку и посыпьте сахарной пудрой после выпечки). Выпекайте пирог из ревеня на втором уровне снизу в течение 45-50 минут (если налет больше, дольше, если налет меньше, то наоборот). После запекания достаньте пирог из духовки и сразу остудите. Приятного аппетита!

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Мясо в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо в духовке 60 3 3 из 5 - подробнее -
Торт Творожный - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Творожный 40 3 3 из 5 - подробнее -
Кимчи - пошаговый рецепт, фото 1 Кимчи 110 6 4 из 5 - подробнее -
Харчо по домашнему - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо по домашнему 180 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лапша по тайски - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша по тайски 50 6 3 из 5 - подробнее -
Оливье со сметаной - пошаговый рецепт, фото 1 Оливье со сметаной 45 4 3 из 5 - подробнее -
Быстрый хлеб - пошаговый рецепт, фото 1 Быстрый хлеб 120 1 2 из 5 - подробнее -
Борщ классический - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ классический 65 4 3 из 5 - подробнее -