Укр
Рус
Пудинг Десерты Ирландская кухня

Пудинг для детей из творога

( 4.8333 4 56 6 оценок)

800 - просмотров
35 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Пудинг для детей из творога - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Ирландская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для детей

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Сегодня мы даем очень полезный рецепт для деток, или для тех, кто просто хочет есть здоровую пищу. Мы используем наименьшее количество калорий, например рисовое молоко, кукурузный крахмал, небольшое количество яичных желтков и сыр из-за его питательной ценности, является важной пищей в диетах, чтобы похудеть. Пудинг для детей из творога имеет вкус уникальный, сладкий, идеально подходящий для завтрака или десерта в полдень, мы надеемся, что он понравится вашей детворе.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пудинг для детей из творога" (на 100 грамм)

  • Белки9.1 гр.
  • Жиры6 гр.
  • Углеводы6.8 гр.
  • Калории124 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Налейте немного рисового молока в глубокую миску, засыпьте в него кукурузный крахмал и добавьте ваниль или ее экстракт. Немного все перемешайте кухонным венчиком.

Шаг - 1
02

Далее добавьте в миску заранее отделенные яичные желтки и тщательно все перемешайте, до образования однородной жидкой массы.

Шаг - 2
03

В среднюю кастрюлю налейте немного воды, отправьте на плиту и доведите до кипения. При кипячении залейте в кастрюлю рисовое молоко и добавьте кленовый сироп (или из агавы), хорошо перемешайте содержимое и подождите, пока молоко не закипит.

Шаг - 3
04

Когда молоко начнет активно кипеть, выключите плиту и постепенно добавьте в кастрюлю, ранее приготовленную смесь яичного желтка поверх молока, быстро помешивая, не останавливаясь, чтобы предотвратить образование комков.

Шаг - 4
05

Если образовались комочки, подготовленный крем можно будет пропустить через ситечко для их удаления. Переместите подготовленную смесь в небольшую емкость и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг - 5
06

Далее в емкость с подготовленной ранее смесью добавьте творог (или любой на ваш вкус сливочный сыр) и взбейте электрическим миксером или венчиком, пока все ингредиенты объединятся и образуют однородную более жидкую смесь.

Шаг - 6
07

Разлейте приготовленный пудинг для детей из творога по бокалам или специальным емкостям, оставив немного места до верха, добавьте предварительно вымытые и измельченные фрукты или ягоды по вашему выбору, и снова накройте небольшим количеством крема.

Шаг - 7
08

Затем украсьте пудинг большим количеством фруктов или ягод, отправьте в холодильник и храните до использования не менее 3 часов, а то и больше.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Говяжья печень - пошаговый рецепт, фото 1 Говяжья печень 30 4 2 из 5 - подробнее -
Печеночные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночные котлеты 30 4 2 из 5 - подробнее -
Салат с сыром и мятой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с сыром и мятой 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Французские гренки - пошаговый рецепт, фото 1 Французские гренки 35 4 3 из 5 - подробнее -
Шашлык из свинины с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из свинины с овощами 45 2 3 из 5 - подробнее -
Маффины с шоколадными каплями - пошаговый рецепт, фото 1 Маффины с шоколадными каплями 75 4 3 из 5 - подробнее -
Суп с пельменями - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с пельменями 70 4 3 из 5 - подробнее -