Укр
Рус
Пироги Выпечка Французская кухня

Простой пирог в мультиварке

( 4.8000 4 55 5 оценок)

846 - просмотров
85 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Простой пирог в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Как сделать ароматный и сочный простой пирог мультиварке мы вам сейчас и поведаем. Приготовление займет совсем немного времени, а результат покорит всех.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Простой пирог в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки2.9 гр.
  • Жиры16.8 гр.
  • Углеводы34.9 гр.
  • Калории305 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В большую миску засыпьте смесь для кекса (если нет, то можно использовать просеянную мук с разрыхлителем), добавьте растопленное сливочное масло, пюре из бананов (размять бананы вилкой, очищенные от кожуры), воду, экстракт ванили и куриные яйца.

Шаг - 1
02

Взбейте с помощью венчика содержимое миски, пока не объединятся все ингредиенты и не образуется однородная не очень густая масса, не волнуйтесь, если в смеси осталось несколько комочков, это нормально. Добавьте еще немного очищенных и измельченных грецких орехов и снова перемешайте. (Сохраните часть измельченных орехов для глазури).

Шаг - 2
03

Теперь обильно смажьте чашу мультиварки сливочным маслом или сбрызните антипригарным спреем. Залейте подготовленное ранее тесто в мультиварку и разровняйте равномерно по всей емкости.

Шаг - 3
04

Теперь накройте мультиварку, установите режим «Выпечка» с определенным временем и оставьте блюдо готовиться, не открывая крышку во время приготовления.

Шаг - 4
05

Когда мультиварка сообщит сигналом, что время приготовления закончено, выньте чашу из нагревательного блока и отправьте на охлаждающую подставку. Дайте пирогу остыть полностью, это может занять несколько часов. Чтобы ускорить процесс после того, как чаша остынет до комнатной температуры, вы можете поставить ее в холодильник для полного охлаждения.

Шаг - 5
06

Когда пирог остынет, начните готовить глазурь. Вы можете использовать подставку-миксер или ручной электрический миксер. Смешайте сливочный сыр и сливочное масло, до однородной массы.

Шаг - 6
07

Добавьте сахарную пудру, ваниль и теплое молоко. И еще раз все хорошо смешайте до объединения всех ингредиентов, соскребая с краев чаши.

Шаг - 7
08

Распределите образовавшуюся глазурь по охлажденному пирогу. Посыпьте ранее оставленными измельченными орехами. Нарежьте простой пирог в мультиварке порционно и подавайте к столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Говяжья печень - пошаговый рецепт, фото 1 Говяжья печень 30 4 2 из 5 - подробнее -
Заварное тесто - пошаговый рецепт, фото 1 Заварное тесто 30 1 2 из 5 - подробнее -
Овощное ассорти - пошаговый рецепт, фото 1 Овощное ассорти 35 1 2 из 5 - подробнее -
Бефстроганов - пошаговый рецепт, фото 1 Бефстроганов 45 2 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Тертый пирог - пошаговый рецепт, фото 1 Тертый пирог 90 6 3 из 5 - подробнее -
Диетический салат Цезарь - пошаговый рецепт, фото 1 Диетический салат Цезарь 40 4 3 из 5 - подробнее -
Запеканка "Ленивая жена" - пошаговый рецепт, фото 1 Запеканка "Ленивая жена" 80 4 3 из 5 - подробнее -