Укр
Рус
Грибной суп Первые блюда Узбекская кухня

Простой грибной суп из шампиньонов

( 5.0000 5 57 7 оценок)

1130 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Простой грибной суп из шампиньонов - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Узбекская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Вкусный и простой грибной суп из шампиньонов, очень легкий в приготовлении, мягкий и вкусный одновременно. Идеальная еда для любого дня недели если вы еще сопровождаете ее небольшим количеством гренок.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Простой грибной суп из шампиньонов " (на 100 грамм)

  • Белки3 гр.
  • Жиры1 гр.
  • Углеводы7.6 гр.
  • Калории56 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Первое, что нам нужно сделать, это нарезать лук, чеснок и лук-порей; давайте нарежем эти овощи на не очень большие кусочки.

Шаг - 1
02

Помещаем нарезанные овощи в большую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем щепотку соли и накрываем крышкой: оставляем томиться на слабом огне до тех пор, пока содержимое не станет мягким, но не приобретая цвет и время от времени перемешиваясь.

Шаг - 2
03

Пока овощи готовятся, мы чистим грибы чистой тканью и нарезаем их на не очень большие кусочки.

Шаг - 3
04

Добавляем грибы в кастрюлю с овощами, хорошо перемешаем и даем им объединиться с остальными продуктами, пока мы чистим, моем и режем картофель на кусочки.

Шаг - 4
05

Далее добавляем картофель в кастрюлю к остальным ингредиентам и оставляем около 15 минут на приготовление пищи с собственной жидкостью, пока все не станет очень мягким.

Шаг - 5
06

Теперь покрываем содержимое кастрюли куриным или овощным бульоном; и как только он начинает кипеть, мы оставляем томиться еще на 10 минут, чтобы все полностью приготовилось.

Шаг - 6
07

Затем с помощью блендера мы очень хорошо все измельчаем, и если нам нужен отличный крем из грибов, мы пропускаем его через ситечко. Заливаем подготовленную массу обратно в кастрюлю и отправляем на плиту.

Шаг - 7
08

Добавляем в нее сгущенное молоко и засыпаем в кастрюлю немного черного молотого перца. Наш простой грибной суп из шампиньонов готово к употреблению. Мы можем суп в тарелке украсить небольшими кусочками обжаренных грибов и сухариков. На Рождество вы также можете использовать этот рецепт в качестве первого блюда, которое сопровождается небольшим количеством кубиков фуа и у вас будет изысканный крем.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паста Карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара 30 4 2 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Свиные ребрышки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ребрышки 90 5 3 из 5 - подробнее -
Свиные ножки - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные ножки 5 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Омлет с беконом и сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с беконом и сыром 20 2 2 из 5 - подробнее -
Овощной рататуй - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной рататуй 65 6 3 из 5 - подробнее -
Чеченские галушки - пошаговый рецепт, фото 1 Чеченские галушки 50 4 3 из 5 - подробнее -
Томатный суп пюре - пошаговый рецепт, фото 1 Томатный суп пюре 35 3 2 из 5 - подробнее -