Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Почки

( 4.0000 4 4 3 оценки)
35 минутпорций - 5сложность - 2 из 5
Почки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Оригинальный  рецепт и вкусное блюдо - почки в соусе из вина. 

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паста томат50 г.
Лук2 шт.
Вино белое сухое 1/2 ст.
Масло растительное 1/2 ст.
Почка свиная750 г.
01

Почки, разрезанные небольшие кусочки прожарить в масле.

Шаг - 1
02

Присоединить мелко дробленый лук и когда он подрумянится все залить томатной пастой и 0,5 л теплой воды.

Шаг - 2
03

Отдельно приготовленный соус из вина и муки приправленный солью с перцем добавить к почкам на полной стадии готовности.  

Шаг - 3

Оценить рецепт