Укр
Рус
Поделиться

Почки

(43 оценки)
35 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Почки - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Оригинальный  рецепт и вкусное блюдо - почки в соусе из вина. 

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Паста томат50 г.
Лук2 шт.
Вино белое сухое0.5 ст.
Масло растительное0.5 ст.
Почка свиная750 г.
01

Почки, разрезанные небольшие кусочки прожарить в масле.

Шаг - 1
02

Присоединить мелко дробленый лук и когда он подрумянится все залить томатной пастой и 0,5 л теплой воды.

Шаг - 2
03

Отдельно приготовленный соус из вина и муки приправленный солью с перцем добавить к почкам на полной стадии готовности.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: