Укр
Рус
thermomix thermomix
Почки Вторые блюда Русская кухня

Почки

( 4.0000 4 43 3 оценки)
35 минутпорций - 5сложность - 2 из 5
Почки - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Оригинальный  рецепт и вкусное блюдо - почки в соусе из вина. 

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Паста томат 50 г.
  • Лук 2 шт.
  • Вино белое сухое 1/2 ст.
  • Масло растительное 1/2 ст.
  • Почка свиная 750 г.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Почки, разрезанные небольшие кусочки прожарить в масле.

    Шаг - 1
  2. 02

    Присоединить мелко дробленый лук и когда он подрумянится все залить томатной пастой и 0,5 л теплой воды.

    Шаг - 2
  3. 03

    Отдельно приготовленный соус из вина и муки приправленный солью с перцем добавить к почкам на полной стадии готовности.  

    Шаг - 3

Оценить рецепт