Укр
Рус
Пирожные Десерты Русская кухня

Пирожное Буше

( 5.0000 5 58 8 оценок)

1264 - просмотров
65 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Пирожное Буше - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Предлагаем вам рассмотреть рецепт пирожного буше, которое родиной из Франции. Блюдо кажется на внешний вид достаточно простое, но после того, как попробуете, убедитесь, что это вовсе не так. Вкус завораживающий.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пирожное Буше " (на 100 грамм)

  • Белки3.1 гр.
  • Жиры14.4 гр.
  • Углеводы51.2 гр.
  • Калории346 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В глубокую миску залейте предварительно растопленное сливочное масло (многие используют даже маргарин), засыпьте тростниковый сахар и с помощью миксера взбейте до объединения ингредиентов.

Шаг - 1
02

Далее небольшую тыкву, порежьте на кусочки и отварите до полной готовности, около 15-20 минут. Затем немного охладите отваренную тыкву и разомните в густое пюре. Добавьте тыквенное пюре в миску к смеси из масла и сахара.

Шаг - 2
03

Далее вбейте поочередно куриные яйца в эту же миску и миксером тщательно еще раз все перемешайте до образования однородной жидкой смеси.

Шаг - 3
04

Затем засыпьте в миску просеянную муку, немного присолите, добавьте разрыхлитель для теста и пищевую соду. Далее залейте в миску к остальным продуктам экстракт ванили, засыпьте корицу, приправьте содержимое емкости сухим имбирем и гвоздикой, а затем снова хорошо все перемешайте до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 4
05

Оставьте образовавшееся тесто на 30 минут в холодильник, а затем с помощью специальной ложки сформируйте небольшого размера заготовки для будущих пирожных и выложите, с небольшим расстоянием друг от друга на противень. Поместите противень в предварительно разогретую плиту до 180 градусов, приблизительно на 10-15 минут.

Шаг - 5
06

А сами займитесь приготовлением крема для будущего блюда. Для этого в небольшую миску аккуратно отделите куриные белки и миксером немного их взбейте.

Шаг - 6
07

Затем долейте в миску немного молока, добавьте экстракт ванили и сахарную пудру, а далее с помощью миксера хорошо все взбейте до объединения продуктов. Теперь уложите в миску кондитерский жир, еще немного сахарной пудры и взбейте все до смеси, более густой и воздушной консистенции.

Шаг - 7
08

Затем запеченные и уже остывшие печеньки промажьте ранее подготовленным кремом и образуйте так называемые «бутерброды» наполненные начинкой.

Шаг - 8
09

Оставьте готовое пирожное буше на время немного пропитаться, а затем скорее угощайте и радуйте такой вкусностью своих родных и близких.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Зеленый борщ с ребрышками - пошаговый рецепт, фото 1 Зеленый борщ с ребрышками 105 5 3 из 5 - подробнее -
Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Свинина с подливкой 55 5 3 из 5 - подробнее -
Почки - пошаговый рецепт, фото 1 Почки 35 5 2 из 5 - подробнее -
Вареники с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Вареники с картошкой 50 4 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Армянский шашлык - пошаговый рецепт, фото 1 Армянский шашлык 40 6 3 из 5 - подробнее -
Классический хаш - пошаговый рецепт, фото 1 Классический хаш 100 6 3 из 5 - подробнее -
Сельдь под шубой - пошаговый рецепт, фото 1 Сельдь под шубой 65 4 3 из 5 - подробнее -
Грибной соус к стейку - пошаговый рецепт, фото 1 Грибной соус к стейку 45 1 2 из 5 - подробнее -