Предлагаем вам рассмотреть рецепт пирожного буше, которое родиной из Франции. Блюдо кажется на внешний вид достаточно простое, но после того, как попробуете, убедитесь, что это вовсе не так. Вкус завораживающий.
В глубокую миску залейте предварительно растопленное сливочное масло (многие используют даже маргарин), засыпьте тростниковый сахар и с помощью миксера взбейте до объединения ингредиентов.
Далее небольшую тыкву, порежьте на кусочки и отварите до полной готовности, около 15-20 минут. Затем немного охладите отваренную тыкву и разомните в густое пюре. Добавьте тыквенное пюре в миску к смеси из масла и сахара.
Далее вбейте поочередно куриные яйца в эту же миску и миксером тщательно еще раз все перемешайте до образования однородной жидкой смеси.
Затем засыпьте в миску просеянную муку, немного присолите, добавьте разрыхлитель для теста и пищевую соду. Далее залейте в миску к остальным продуктам экстракт ванили, засыпьте корицу, приправьте содержимое емкости сухим имбирем и гвоздикой, а затем снова хорошо все перемешайте до объединения всех ингредиентов.
Оставьте образовавшееся тесто на 30 минут в холодильник, а затем с помощью специальной ложки сформируйте небольшого размера заготовки для будущих пирожных и выложите, с небольшим расстоянием друг от друга на противень. Поместите противень в предварительно разогретую плиту до 180 градусов, приблизительно на 10-15 минут.
А сами займитесь приготовлением крема для будущего блюда. Для этого в небольшую миску аккуратно отделите куриные белки и миксером немного их взбейте.
Затем долейте в миску немного молока, добавьте экстракт ванили и сахарную пудру, а далее с помощью миксера хорошо все взбейте до объединения продуктов. Теперь уложите в миску кондитерский жир, еще немного сахарной пудры и взбейте все до смеси, более густой и воздушной консистенции.
Затем запеченные и уже остывшие печеньки промажьте ранее подготовленным кремом и образуйте так называемые «бутерброды» наполненные начинкой.
Оставьте готовое пирожное буше на время немного пропитаться, а затем скорее угощайте и радуйте такой вкусностью своих родных и близких.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты