Укр
Рус
Пироги Выпечка Канадская кухня

Пирог "Творожно-банановое чудо"

( 5.0000 5 54 4 оценки)

565 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Пирог "Творожно-банановое чудо" - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Канадская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Для вас демонстрируем, как приготовить вкусный пирог "творожно банановое чудо". Для всех любителей банановых сливочных пирогов этот рецепт необходимо добавить в вашу коллекцию.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пирог "Творожно-банановое чудо" " (на 100 грамм)

  • Белки4.9 гр.
  • Жиры9.9 гр.
  • Углеводы26.3 гр.
  • Калории221 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

 Залейте в миску высокой жирности сливки, засыпьте сахар и добавьте ваниль. С помощью ручного миксера или кухонного венчика взбейте все до образования мягких пиков. Накройте образовавшуюся смесь крышкой и поставьте в холодильник до использования.

Шаг - 1
02

В небольшой миске взбейте ванильный пудинг и охлажденное молоко. Отставьте на время в сторону.

Шаг - 2
03

В большую миску уложите сливочный сыр или творог высокой жирности и добавьте сгущенное молоко. С помощью электрического миксера взбивайте содержимое миски на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и гладкой.

Шаг - 3
04

Добавьте в миску с творогом смесь для пудинга и взбивайте еще приблизительно 1 минуту. Добавьте половину приготовленной смеси взбитых сливок, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Шаг - 4
05

Очистите бананы от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками. Ломтики банана будут толщиной от 1/4 до 1/2 сантиметра.

Шаг - 5
06

Поместите печенье (можно использовать крекер или песочное) в кондитерский мешок и разомните его, до крошек. Поместите крошки из печенья в форму для выпечки, равномерно распределив по всему дну.  Выложите бананы одним слоем на сторону и на дно подготовленной корочки печенья.

Шаг - 6
07

Добавьте начинку из сливочного сыра или творога поверх ломтиков банана, убедившись, что каждый кусочек банана покрыт обильно смесью.

Шаг - 7
08

Добавьте дополнительные взбитые сливки на верх пирога. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь. Подавайте пирог «творожно-банановое чудо» с гарниром из нарезанного банана или жареного кокоса по желанию. Пирог хранится в холодильнике под крышкой до 3 дней.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Фаршированный перец - пошаговый рецепт, фото 1 Фаршированный перец 60 2 3 из 5 - подробнее -
Салат с индейкой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с индейкой 20 2 2 из 5 - подробнее -
Колбаски из печенья - пошаговый рецепт, фото 1 Колбаски из печенья 60 4 3 из 5 - подробнее -
Пирожное Картошка - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожное Картошка 30 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Стейк из лосося на гриле - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из лосося на гриле 40 2 3 из 5 - подробнее -
Настоящий салат Цезарь - пошаговый рецепт, фото 1 Настоящий салат Цезарь 40 5 2 из 5 - подробнее -
Панкейки на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Панкейки на воде 50 3 3 из 5 - подробнее -
?>