Укр
Рус
Пироги Выпечка Английская кухня

Пирог с рыбной начинкой

( 4.8571 4 57 7 оценок)

882 - просмотров
55 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Пирог с рыбной начинкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Английская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Простой рецепт пирога с рыбной начинкой, который быстро и легко приготовить. Пирог можно заморозить для быстрого питания или приготовить в большом блюде для идеального семейного ужина.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пирог с рыбной начинкой " (на 100 грамм)

  • Белки5.7 гр.
  • Жиры3 гр.
  • Углеводы9.8 гр.
  • Калории96 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Нагрейте духовку до 200 градусов (с использованием вентилятора). Положите картофель, очищенный от кожуры и разрезанный пополам, в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть овощ. Поместите кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите до готовности, около 25 минут.

Шаг - 1
02

Когда картошка будет приготовлена, слейте воду и тщательно разомните ее, с добавлением теплого молока и кусочка сливочного масла. Приправьте картофель молотым черным перцем.

Шаг - 2
03

Поместите немного сливочного масла, просеянной обычной муки и предварительно вымытого и мелко нарезанного зеленого лука в другую кастрюлю, поместите на плиту и осторожно нагревайте, пока масло полностью не растает, регулярно помешивая. Готовьте в течение 1-2 минуты.

Шаг - 3
04

Постепенно залейте в кастрюлю теплого молока, используя кухонный венчик, если он у вас есть, тщательно все перемешайте. Доведите до кипения, помешивая, чтобы избежать комков и прилипания к дну сковороды. Варите содержимое около 3 - 4 минут, до загустения.

Шаг - 4
05

Снимите кастрюлю с содержимым с огня и добавьте в нее нарезанную кусочками рыбу (используйте разные виды продукта), дижонскую или английскую горчицу, небольшой пучок предварительно вымытого и мелко нарезанного зеленого лука, горсть сахарной консервированной кукурузы и немного консервированного зеленого горошка.

Шаг - 5
06

Тщательно все перемешайте, затем переложите содержимое сковороды в жаростойкую посуду или форму для выпечки. Уложите сверху ранее подготовленный картофель и посыпьте горкой тертого сыра чеддер.

Шаг - 6
07

Отправьте форму с будущим блюдом в духовку и запекайте в течение 20 - 25 минут или до золотистого цвета и пузырей по краям. Подавайте готовое блюдо к столу. Как вариант, накройте готовый пирог с рыбной начинкой пищевой пленкой или заморозьте на другое время.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Ризотто - пошаговый рецепт, фото 1 Ризотто 45 6 2 из 5 - подробнее -
Шуба - пошаговый рецепт, фото 1 Шуба 80 5 3 из 5 - подробнее -
Торт Шоколадный - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Шоколадный 180 7 4 из 5 - подробнее -
Суши Сакура - пошаговый рецепт, фото 1 Суши Сакура 40 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Цыпленок табака - пошаговый рецепт, фото 1 Цыпленок табака 45 4 3 из 5 - подробнее -
Лагман с редькой - пошаговый рецепт, фото 1 Лагман с редькой 75 4 3 из 5 - подробнее -
Налистники на молоке - пошаговый рецепт, фото 1 Налистники на молоке 45 4 3 из 5 - подробнее -
Торт Новинка - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Новинка 70 5 4 из 5 - подробнее -