Укр
Рус
Пирожные Десерты Русская кухня

Пирожное на скорую руку к чаю или кофе

( 4.8571 4 57 7 оценок)

691 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Пирожное на скорую руку к чаю или кофе - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Таджикская кухня, Австрийская кухня, Азиатская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Все мы знаем, что приготовить чизкейк - это немного хлопотно, и вид трещин на испеченном чизкейке вызывает у нас желание убить себя. Так что с этим простым и улучшенным рецептом творожного пирожного вам не о чем беспокоиться.  Попробуйте этот рецепт и убедитесь.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пирожное на скорую руку к чаю или кофе " (на 100 грамм)

  • Белки4.6 гр.
  • Жиры20.2 гр.
  • Углеводы27 гр.
  • Калории316 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Смешайте измельченное печенье Oreo в кухонном комбайне, пока не получится однородная смесь. Пропустите этот шаг, если вы используете уже приготовленные крошки печенья. Высыпьте крошки в миску вместе со сливочным маслом и хорошо перемешайте.

Шаг - 1
02

Застелите вкладышами форму для кексов с 12 отверстиями и равномерно распределите подготовленную смесь по всем отверстиям. Используя тыльную сторону маленькой ложки, равномерно вдавите смесь. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг - 2
03

Далее подготовьте шоколадно-сырную начинку. Шоколад измельчите и растопите в микроволновке. Также можно использовать метод пароварки. Отложите и дайте ему немного остыть перед использованием.

Шаг - 3
04

Затем уложите сливочный сыр в миску и, используя ручной миксер, взбейте на самой низкой скорости, пока содержимое не станет кремообразным. Теперь добавьте сахар, сметану, ваниль и соль. Все хорошо перемешайте.

Шаг - 4
05

Теперь добавьте растопленный шоколад в подготовленную сливочную смесь и все перемешайте. Отложите в сторону.

Шаг - 5
06

Разбейте куриные яйца в другую миску и слегка взбейте их. Добавьте яйца в сырную смесь и сложите все вместе лопаткой.

Шаг - 6
07

Равномерно разделите тесто в отверстия формы поверх ранее охлажденного слоя из печенья. Отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте (без вентилятора) при 140 градусах в течение 25 минут или до тех пор, пока вы не встряхнете форму, и сырные пирожные застынут, а центр начнет покачиваться.

Шаг - 7
08

Выньте форму из духовки и полностью остудите пирожное, прежде чем поместить его в холодильник минимум на 8 часов. Затем вытащите каждое пирожное из формы (используйте нож или лопаточку, чтобы вытащить). Очистите бумажную часть и выложите пирожное на сервировочную тарелку. Сверху сбрызните растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной стружкой. Наслаждайтесь пирожным к чаю или кофе!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Пшенная каша на воде - пошаговый рецепт, фото 1 Пшенная каша на воде 30 4 2 из 5 - подробнее -
Тесто для пиццы - пошаговый рецепт, фото 1 Тесто для пиццы 120 1 3 из 5 - подробнее -
Пышные оладьи - пошаговый рецепт, фото 1 Пышные оладьи 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пшеничная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Пшеничная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Паштет куриный - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет куриный 60 4 3 из 5 - подробнее -
Халва подсолнечная - пошаговый рецепт, фото 1 Халва подсолнечная 45 4 3 из 5 - подробнее -
Пунш классический алкогольный - пошаговый рецепт, фото 1 Пунш классический алкогольный 15 1 2 из 5 - подробнее -