Укр
Рус
Пицца Выпечка Эстонская кухня

Пицца домашняя (очень простая)

( 4.7500 4 58 8 оценок)

985 - просмотров
40 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Пицца домашняя (очень простая) - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Эстонская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Вкусная итальянская пицца домашняя (очень простая)с грибами, мясным фаршем и посыпкой трав на свежеприготовленной основе для пиццы - великолепное блюдо.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Пицца домашняя (очень простая)" (на 100 грамм)

  • Белки10.6 гр.
  • Жиры13.4 гр.
  • Углеводы15.4 гр.
  • Калории233 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Потрусите часть муки по своей кухонной поверхности и распространите ее своими руками. Поместите готовое тесто на поверхность и кончиками пальцев надавите на него, не слишком сильно. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкую лепешку. Слегка вытяните тесто руками.  Переверните тесто для пиццы и повторите этот процесс.

Шаг - 1
02

Переместите приготовленное тесто на присыпанный мукой поднос или противень. Теперь пришло время предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Затем, посыпьте небольшим количеством соли томатную пасту в стакане и размешайте ложкой, пока соль не будет впитана.

Шаг - 2
03

Используя ту же ложку, вылейте подсоленную пасту в середину теста и распределите ее, используя основание ложки, из середины по всему периметру.

Шаг - 3
04

Теперь займитесь мясной начинкой пиццы. Для этого отщипните небольшие шарики с мясного фарша (лучше использовать свинину или курицу) и разложите на пиццу. Они не должны быть идеальными или одинакового размера, но постарайтесь равномерно распределить их по пицце. Не беспокойтесь о том, чтобы положить слишком много мяса, потому что оно при выпекании будет немного сжиматься.

Шаг - 4
05

Возьмите предварительно вымытые и тонко нарезанные грибы (шампиньоны) и разложите их на пиццу вокруг мясных шариков, стараясь не класть их сверху мяса.

Шаг - 5
06

Теперь выложите на пиццу, предварительно нарезанную небольшими кубиками моцареллу. Теперь натрите на пиццу немного сыра пармезан, которого достаточно, чтобы закрасить любой красный томатный соус, что вы используете. Это придаст блюду еще один приятный вкус!

Шаг - 6
07

Наконец, посыпьте пиццу сухими смешанными травами, обильно полейте оливковым маслом. Теперь поставьте пиццу в духовку, которая должна уже нагреться, и выпекайте в течение десяти минут. Лучший способ проверить готовность пиццы, - прикоснуться к ее нижней части (будьте осторожны, чтобы не обжечься). Нарежьте пиццу домашнюю (очень простую) на порции и положите на отдельные тарелки.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник 55 5 3 из 5 - подробнее -
Грибная поляна - пошаговый рецепт, фото 1 Грибная поляна 40 6 4 из 5 - подробнее -
Запеченная скумбрия в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченная скумбрия в духовке 30 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Щи с томатной пастой - пошаговый рецепт, фото 1 Щи с томатной пастой 75 6 3 из 5 - подробнее -
Конфеты карамельные - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты карамельные 60 3 3 из 5 - подробнее -
Конфеты в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты в домашних условиях 45 3 3 из 5 - подробнее -
Пицца - пошаговый рецепт, фото 1 Пицца 125 2 3 из 5 - подробнее -