Укр
Рус
thermomix thermomix
Каши Вторые блюда Украинская кухня

Перловая каша

( 4.6667 4 53 3 оценки)
6 минутпорций - 5сложность - 2 из 5
Перловая каша - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Диета: Полезное питание

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Перловка самая питательная и  сытная. Содержит много полезных веществ. Попробуйте приготовить кашу перловую для вкусного завтрака.

Ингредиенты

  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Молоко 2 ст.
  • Перловая крупа 1 ст.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Крупу следует промыть от мусора и залить водой с замачиванием на 11 часов, либо на ночь.

    Шаг - 1
  2. 02

    После этого вода сливается, заливается молоко, солится и доводится до кипения.

    Шаг - 2
  3. 03

    Крупа засыпается в другую кастрюлю и готовится на водяной бане 6 часов при медленном огне. В конце открывается крышка и размешивается.

    Шаг - 3

Оценить рецепт