Укр
Рус
Поделиться

Печеночные котлеты

30 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Печеночные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

 Печень содержит калий, натрий, кальций, а также множество витаминов. Она очень полезна детям. Из нее можно приготовить настоящие котлеты.

Ингредиенты

Масло растительное30 г.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок5 зуб.
Мука200 г.
Рис100 г.
Говяжья печень500 г.
01

Используя мясорубку или блендер измельчить печень, лук, морковь и чеснок.

Шаг - 1
02

  Готовый фарш смешать с отварным рисом, мукой, солью и перцем. Смесь должна иметь более густую консистенцию, чем на оладьи.

Шаг - 2
03

Котлеты жарятся в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Шаг - 3
04

Выкладывать их надо столовой ложкой, подталкивая пальцами плохо скользящий густой фарш.

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: