Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Печень куриная

45 минутпорций - 6сложность - 2 из 5
Печень куриная - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Нежный и насыщенный вкус печени по этому рецепту особенно подойдет к макаронам или гречке. 

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное2 ст.л
Хмели-сунели2 ст.л
Сметана300 г.
Лук1 шт.
Куриная печень900 г.

Пошаговый рецепт

01

В горячей сковороде с подсолнечным маслом 4 минуты обжаривать лук.

Шаг - 1
02

Продолжая процесс жарки добавить нарезанные ломтики печени, хмели-сунели, соль, перец и еще четверть часа готовить.

Шаг - 2
03

Потом все залить сметаной и тушить под крышкой 5-10 минут на среднем огне. К блюду лучшим гарниром будет гречневая каша или макароны.

Шаг - 3

Оценить рецепт