Укр
Рус
Поделиться

Печень куриная

45 минут порций - 6 сложность - 2 из 5
Печень куриная - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Нежный и насыщенный вкус печени по этому рецепту особенно подойдет к макаронам или гречке. 

Ингредиенты

Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ст.л
Хмели-сунели2 ст.л
Сметана300 г.
Лук1 шт.
Куриная печень900 г.
01

В горячей сковороде с подсолнечным маслом 4 минуты обжаривать лук.

Шаг - 1
02

Продолжая процесс жарки добавить нарезанные ломтики печени, хмели-сунели, соль, перец и еще четверть часа готовить.

Шаг - 2
03

Потом все залить сметаной и тушить под крышкой 5-10 минут на среднем огне. К блюду лучшим гарниром будет гречневая каша или макароны.

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: